dim Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 (изменено) @dim, если просто ездить - тогда ставь 74-ю... Да я вот все думаю как на сливах комфортного положения ниже стока добиться.... Изменено 2 марта, 2013 пользователем Fire Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firepro Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 @dim, я же говорю, поищи фотки приор без пружин, плюс можно кастрировать отбойник на пару-тройку сантиметров - это будет положение минимум, на нем только позировать и ездить 5 км/ч, передвигаться нежелательно. Ездовое положение сток, а это значит, что можно не опасаясь ездить по дорогам общего пользования, переезжать лежаки на 60-80 км/ч (те, которые гуманные, плавные асфальтные, резиновые все равно не получится так проходить), в положении джип 10-15 см от арки до резины, штоки полностью вышли, в этом положении можно осторожно заезжать на бордюр или медленно катиться по колее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 (изменено) @dim, я же говорю, поищи фотки приор..................................катиться по колее. Ты бы видел мое нынешнее положение)) отбойники пополам Вот я и думаю, наверное лучший вариант такой о котором ты говоришь... Изменено 3 марта, 2013 пользователем bemba74 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firepro Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 @dim, без пружин ездишь? Давай фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 (изменено) @dim, без пружин ездишь? Давай фото.Неа, 2,5 на 4,5 на профиле пониже заводскогоПолучается перед по резину, зад по диск Изменено 2 марта, 2013 пользователем dim Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy-b888 Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Неа, 2,5 на 4,5 на профиле пониже заводского Получается перед по резину, зад по диск Скинь пожалуйста фото!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 @crazy-b888, в соседней теме, у albertis, по моему, как раз так и лежит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simon Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 (изменено) вот допустим моё нынешнее положение=) тоже 2,5 и 4,5 а хочется чтоб прям на железо=)) Изменено 3 марта, 2013 пользователем Fire Если загружаешь изображения через хостинг, нужно скопировать BB код и вставить его в сообщение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 (изменено) вот допустим моё нынешнее положение=) Здорово!) Вот и я пневму для того чтоб уложить и по куширям поездить)) Изменено 3 марта, 2013 пользователем Fire Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy-b888 Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 (изменено) вот допустим моё нынешнее положение=) Высоко для приоры!) приора в кайф когда на земле) давай ждём пневму) Изменено 3 марта, 2013 пользователем Fire Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albertis Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 (изменено) @crazy-b888, в соседней теме, у albertis, по моему, как раз так и лежит)) у меня перед лежит как 3,5 зад как 5витков на фото приора белая от вип стайлс резина 195/45 или меньше даже ну и на пневме как я понял бублики на балке сзади и спереди что такое было, тогда я очень мало знал о пневме...ну и моя на торусах и родной резине 185/60 Изменено 3 марта, 2013 пользователем albertis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 @albertis, у меня почему то тоже ниже чем 2.5))) вип стайл кузов сильно кромсает, вырезает, варит, этот вариант сразу отпал.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 нижний фальш пол после обтяжки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Штобы натянулось как на барабане,если не проклеена,по всей плоскости,опрыскай обильно из пульверизатора,каторым цветочки поливают...и просуши хорошо.Если после натяжки,образовались небольшие морщинки-уйдут после просушки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 @Former, кроме степлера на двусторонний скотч сажал... надеюсь будет держать хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 (изменено) Особо удели внимание,очку.Там где будет видно,через верхний пол,при открытом ,,бомболюке,, Изменено 3 марта, 2013 пользователем Former Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albertis Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 @albertis, у меня почему то тоже ниже чем 2.5))) вип стайл кузов сильно кромсает, вырезает, варит, этот вариант сразу отпал.... 2,5 примерно 1см между крылом и резиной у меня резина под крыло заходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 @albertis, на завод резине у меня спереди резина под крылом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albertis Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 @albertis, на завод резине у меня спереди резина под крылом) ну хз мне тяжко пришлось чтоб уронить машину ниже арки крыла)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 ну хз мне тяжко пришлось чтоб уронить машину ниже арки крыла)) Почему?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albertis Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Почему?) ну высоко было))может по фото кажется джипом но под порог телефон не лез не знаю как обьяснить до привода правого 1,5см оставалось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 ну высоко было))может по фото кажется джипом но под порог телефон не лез не знаю как обьяснить до привода правого 1,5см оставалось) У тебя просто порезана или стойки переделаны?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) нынешнее состояние багажника с нижним фальш полом Изменено 5 марта, 2013 пользователем Admin фото урезал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firepro Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Сток стойки на приоре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 , хм... почему он так низко на завод стойках ложиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.