Cuda Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 А адреса товарищ FORMER принципиально никакие не сдаёт? тут просто шара ток у меня проходит пока... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuda Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Оригинал подуха для Ауди Кватрро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuda Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 (изменено) Финоменальный лот=))+)проверенные,супер комфортные,надежные,качественного изготовления стойки на перед ауди,фольц,шкода ну и прочее,новые,пробег 2 тыс,проверенны,на основе Билштайна.ход 20см.Максимальный диаметр 135мм.Ценник смешной 650уе!есть вариант без аммортизатора,тогда ценник 500 уе за сливы,при том они разборные! Изменено 27 февраля, 2013 пользователем Cuda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Prinse Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Как там по манометрам? Есть инфа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuda Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Продам 2 оригинальный подушки(передние)от ауди оллроад,в 2 раза ниже рыночной цены! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvalentin Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Продам 2 оригинальный подушки(передние)от ауди оллроад,в 2 раза ниже рыночной цены! А конкретней можно ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuda Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 А конкретней можно ? Что именно,новые подушки,с резинками в комплекте,приехали из США,отдаю в связи с продажей машины,очень качественный товар,под 51 стойку,цена 450уе пара! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Prinse Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 манометры есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuda Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 манометры есть? Монометры во Львове,арестованны как и 2 компа,пока пытаюсь вытянуть,а то пытаются штраф содрать больше чем сама посылка стоит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~SunnY~ Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Серёга, а ты бы выложил сюда все варианты (желательно с описаловом) контроллеров. Мне вот очень интересен беспроводной вариант Zaetech Wireless TouchBox. У меня стоят просто быстрые клапана 1/2' 12 Вольтовые бочонки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuda Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Серёга, а ты бы выложил сюда все варианты (желательно с описаловом) контроллеров. Мне вот очень интересен беспроводной вариант Zaetech Wireless TouchBox. У меня стоят просто быстрые клапана 1/2' 12 Вольтовые бочонки. ок выложу,на днях еще и свой хэн мэйд контроллер с крутилкой на 3 памяти! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuda Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Оригинал подуха для Ауди Кватрро! снимается с продажи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuda Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Финоменальный лот=))+)проверенные,супер комфортные,надежные,качественного изготовления стойки на перед ауди,фольц,шкода ну и прочее,новые,пробег 2 тыс,проверенны,на основе Билштайна.ход 20см. Максимальный диаметр 135мм. Ценник смешной 650уе! есть вариант без аммортизатора,тогда ценник 500 уе за сливы,при том они разборные! продано! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Prinse Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Ну как там, груз отпустили или все еще под арестом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgenKLG Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Еще недавно были по 350 р/ш. А не подскажешь где это прикупить??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 А не подскажешь где это прикупить??? г.Москва.Тока здесь,и тока в одном месте знаю.АирТэк. Рассылки у них,к сожелению нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgenKLG Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 г.Москва.Тока здесь,и тока в одном месте знаю.АирТэк. Рассылки у них,к сожелению нет. А адресок можно?? Есть знакомые в москве попрощу их чтоб купили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Это к cocosу Я тока знаю,как туда папасть.Попадаю уже четвертый Год.Адреса так и не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgenKLG Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Это к cocosу Я тока знаю,как туда папасть.Попадаю уже четвертый Год.Адреса так и не знаю. Дык поделись как попасть то.. яндекс карты и гугл есть)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuda Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Немного новенького,продается кит ,мозг+управление(4 контура/2 контура)с системой автоматики,памятью высоты,жк дисплеем,+2 рейки по 2 клапана+рессивер на 2 галлона+компрессор 380й,все в наборе с фитингами и магистралями,комплект можно дооснастить еще 4мя клапанами для 4х контурной системы,комплект 5ти канальный,датчики давки уже установленны,все проверенно на утечки,все подключенно разъем в разъем,для ленивых=)клапана 1/2,скорость подъема на 1/4 магистралях была 3 сек.За комплект на 2 контура с 2 галонным стальным рессом-1000уе,за комплект такой же но на 4 контура-1200уе,комплект один из выбранных,но взамен рессивер аллюминиевый на 3 галлона от райдетек-1300уе!Продажа срочная,только на неделю!Возможна продажа по отдельности(кроме рессиверов)!Ссылка на мозг,больше его нигде не купишь,достаточно удобный,информативный,надежный!http://www.airassisted.ca/u2/air-management/ride-height-controllers/airlift-autopilot/auto-pilotссылка на датчики давки (5шт)-http://www.airassisted.ca/u2/air-management/ride-height-controllers/airlift-autopilot/24001клапанаhttp://www.airassisted.ca/u2/air-management/valves/valves2/asco-valves/Fast-Electric-Valve2рессиверhttp://www.airassisted.ca/u2/air-management/tanks/10980Все в идеальном состоянии,можно сказать новое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuda Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Новые стойки Air-Lift,с регулировкой жесткости,9 позиций ролика,для более точной настройки,размеры видно,цена броссовая 200уе/пара.Регулировочный винт,легко съемный,что позволяет сделать регулровку жесткости из салона так же воздухом,используя воздушный поршенек,либо электрически...Ссылка на стойки с подушками,это такие же,но без подушек,для установки на зад,с раздельными пружинами!http://www.airliftperformance.com/applications/universal/air-strut-universal-kits/universal-sleeve-over-strut-kit-75592/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuda Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Продается рессивер 3 галлона от Ridetech,3 порта,2 порта по 1/4 и один с мелкой резьбой под датчик давления.Ценник 200уе,очень редкий и качественный продукт!Доставка в Москву+1000рублей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Prinse Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Манометры???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuda Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Манометры???? Игорь,нет их,арестованны,они,есть один вариант,если тебе интересен,есть манометр 5 канальный,с мозгом отдельным,дисплеем ,не хватает только датчиков,сам дисплей идет на 6ти метровом шнуре,тоесть мозг и разъемы под датчики можно в багажнике ставить,а дисплей в салоне,его цена без самих сенсоров 250уе,цена шара,с датчиками он стоит 800уе,отдельно датчики не проблема докупить или на ибае или у нас поискать!если тебе интресно,5 каналов,4 стойки+рессивер,до 200 пси! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andre34 Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Новые стойки Air-Lift Какой ход стойки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.