Serega Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 Сейчас сидели с ребятами на работе и прикалывались по поводу тюнинга автомобилей)) и тут в голову мне пришла мысль: у нас же практически у всех имеются ресиверы со сжатым воздухом. почему бы этот воздух направлять не только в подушки но еще и в цилиндры автомобиля? я не говорю о турбо. а компрессор же работает почти по такой же схеме только воздух нагоняется благодаря грубо говоря ремню) можно же использовать редуктор переводящий наши 8-10-12 бар из ресиверов в 0.5 бара и в двигатель и использовать например тот же клапан для того что бы не постоянно воздух поступал в двигатель и кнопку с фиксацией. допустим еду я спокойной и тут нужно резко кого то обогнать : я включаю кнопку - открылся клапан с давлением 0.5 бар и воздух начал поступать в двигатель под давлением как считаете возможно ли это или это из раздела юмор?
Gregor Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 Куда в движке подавать воздух.
Serega Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 ну как куда.во впуск )прям к клапанам подвести подачу воздуха
kort Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 полный бред ) ты знаешь какой расход у двигателя? допустим у тя мотор 2л, полный цикл в 4 тактном моторе это 2 оборота. Допустим мотор крутится на 6000 об/мин, это 100 об/сек, это 50 полных циклов, это 100л потребления воздуха. 100л воздуха в секунду. Допустим у тя ресивер 10л и 10 атм давка, тогда это будет примерно как 100л при давке 1 атм, т.е. ресивера 10л и 10 атм хватит на 1 секунду
Рустем Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 и даже если на доли секунд пытаться создать давление после фильтра перед заслонкой каким образом закрыть фильтр, иначе весь воздух убежит в фильт не редуктор на 0.5 нужен, а кран сечением не меньше сечения впускного тракта
Рустем Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) если давить между заслонкой и клапанами гбц то можно и добиться чего нибудь,но только с ДАДом опять же,как сказали выше, между ресивером и мотором сечение крана и воздуховода должно быть минимум для прохода 100л\с воздуха, а чтоб мотор побольше сил дал то больше это примерно 100мм диаметр Изменено 7 февраля, 2014 пользователем Рустем
kort Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 танки дизельные запускают от баллонов со сжатым до 150 очков воздухом, для прокрутки хватает. Но на ходу не хватит никогда
Serega Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 все я понял) это тема из разряда Юмор))) можно закрывать)
Рустем Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 Ну почему юмор Например если взять ресивер 50 литров, накачать 10 кг, получим 500 литров воздуха Считай 5 секунд работы мотора На максималке, осталось только ограничить как то расход до определенного давления в моторе, с потоком примерно 100литров в секунду
Serega Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 Ну в наших проектах я думаю не имеет смысла жить)
Рекомендуемые сообщения