Мамед Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Добрый вечер уважаемые пневмо собратья) прошу помощи у вас) у меня пневма на сток стойках поднимается очень высоко хочу укоротить что поднималась как сток и ложилась норм) и чтоб на сток высоте не прыгать как на бревне. Машина приора) прошу если не сложно по подробней обьяснить, а то я в этом новичок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Дропы поставь и не парься. Сам так езжу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мамед Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 А на перед?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savin Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 А на перед?) При укорачивании стойки ты не добьешься прям вот сток высоты-будет чуть ниже стока в верхнем. И чем выше, тем больше давление, а значит жестче машина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
093 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) чтоб на сток высоте не прыгала я думаю больше 4 см не стоит укорачивать и то мягко будет только чуть ниже стока. Сзади при тех же дропах комфортное по высоте положение будет примерно как -90 мм занижение. И опть же 4 см не дадут переду полностью лечь, так что надо выбирать что предпочтительней очень низко либо комфортно в стоковой высоте. Вот пример как лежит без дропов на завод стойках сзади и спреди - 4 см Изменено 5 февраля, 2014 пользователем 093 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мамед Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Вот так вот она поднимается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Вот так вот она поднимается)Стоковые стойки? Как и какие подушки ставил вперед? Отцу на 2115 хочу высокую собрать но не могу сообразить как без переходников установить на перед подушки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albertis Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 я собирал на гольф патроне они меньше 10шных прио калино стоек на 4см или 9шных на 5,5см в итоге подьем почти как у тебя может ниже на 3-4см ложится тоже достойно, фото прилагаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мамед Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 я собирал на гольф патроне они меньше 10шных прио калино стоек на 4см или 9шных на 5,5см в итоге подьем почти как у тебя может ниже на 3-4см ложится тоже достойно, фото прилагаю А они без проблем подходят? И где такие можно достать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita668 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 я собирал на гольф патроне они меньше 10шных прио калино стоек на 4см или 9шных на 5,5см в итоге подьем почти как у тебя может ниже на 3-4см ложится тоже достойно, фото прилагаю а на гольф патрон подходит 8-10 опорник ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мамед Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.