vel Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 (изменено) по картинке не очень понятно но автор наверное сделал так: покупаешь фитинг мод. 1580 6\4 или 1590 6\4 или вообще любой фитинг камоцци с накидной гайкой под трубку 6\4. откручиваешь эту гайку и через муфту 10х1 соединяешь с манометром. Вот мои переходы на камодзи. Изменено 20 апреля, 2014 пользователем vel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andre34 Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 М10х1 стандартная резьба в тормозной системе и тд европейских грузовиков. Зачем изобретательство? В любом более-менее магазине их вам отсыплют за не дорого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andre34 Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Еще вспомнил)). Таже резьба в ходу в оборудовании ГБО. Есть такой вот там переходник D6-D6 как вариант. Внутри резьба М10х1. Одной стороной накрутить на манометр, с другой трубка стандартно. Пластиковую тоже можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атос Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 еше проще, если купить камоцци 1\8 переход на трубку 6\4,и метчиком "прогнать" резьбу м10х1,не чего не стоит и держит хорошо. ilushkaxlx 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega Опубликовано 10 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 (изменено) @Атос, Вот у меня такой фитинг только 4\2 трубка ) Не надо ничего прорезать ,с тангитом закрутился отлично и держит на ура! Изменено 10 мая, 2014 пользователем Serega Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атос Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 @Serega, тебе повезло,что такой фитинг купил ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 @Serega, тебе повезло,что такой фитинг купил ! Да я тоже так думаю))) компактны по размерам и не нужно ничего изобретать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymatize Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Я вот все прочитал. И вопрос возник. У меня тож лежат 2 манометра. Но я купил гильзы и гайку в магазе камаз. Я еще не пробывал, но разве держать не будет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koorill Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 (изменено) Сначала думал 1/8 накрутить,но тк закручивается всего на пару витков конструкция получается длинноватой. Придумал еще как подключить компактно и просто трубку. Значит берем любой фиттинг 6/4,одеваем трубку и закручиваем с силой до конца.Раскручиваем фиттинг и видим,появился бортик на трубке,просто накручиваем гайку с трубкой на манометр и все.Рукой выдернуть не смог,погнул туда сюда и решил что буду ставить так,думаю держать будет. ЗЫ:плашку 1/8 днем с огнем не сыщешь Изменено 12 февраля, 2015 пользователем koorill Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxxxl77 Опубликовано 15 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 В железяке есть фитинг латунный 10/1 на тормозную трубку 6/4 ( закрытая цанга) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.