Strannik Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Делаю уже на все. Вне конкурса. Денег не надо..Уже запустили в серию. Апробировано клубами газелистов России и Украины, Кемпер клубами и т.д. Легковушки - отдельный вопрос. займусь с весны. У меня и так работы куча - только по записи.. Фото выкладываю в обратном порядке. Крепежные элементы - собственное изготовление, пневморессоры - в основном аиркрафт или аиртеч, штуцера Камоцци (Италия) трубка - Wabco или достойный аналог. vinitu и greega 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strannik Опубликовано 10 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 В продолжении.... greega и konrad3433 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serzhkam Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 какие клапана пользуете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strannik Опубликовано 20 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 (изменено) какие клапана пользуете? клапана пока не пользую, во всяком случае электро. Пользую чистую механику. Дейсвую по принципу - чем меньше электрики и пневмосоединений - тем надежнее. ставлю регуляторы от камоцци (я их назвал тараканы) вот и все, правда не обойтись без релюшки, обратного клапана и датчика давления, но это уже совсем просто и относится не к управлению, а непосредственно к компрессору. Изменено 20 января, 2013 пользователем Strannik Na Pnevme 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strannik Опубликовано 20 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 на чулок подухи не ставят его погнет в раз Ставлю постоянно. комплектов 200 продал (установочных) и комплектов 100 поставил сам или при моем участии. Если бы что то было не так - я бы мав черне око та поганый настрий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strannik Опубликовано 20 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 когда твой мандарин нагрузит три тонны и согнет полуоси. рвет и гнет обычно на 3.5 - если очень неаккуратно ездят или при 4.5 если дураки . Это на спринтере. Про Газели еще не слышал минусов вообще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elbin Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Добрый день а на Т4 пневму ставите и цена комплекта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotoGon63 Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 А есть практика установки пнвмо на Транзит 08 года? Купил кемпер, хочу пневму.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konrad3433 Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 А есть практика установки пнвмо на Транзит 08 года? Купил кемпер, хочу пневму.. Конечно есть)) даже тоже на кемпер на базе транзита ставили, посмотреть можете на нашем форуме в разделе наши работы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotoGon63 Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 А как стать счастливым обладателем?)) Мы, кстати в Крым едем дней через 4-5, долго по времени готовый комплект ставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konrad3433 Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 А как стать счастливым обладателем?)) Мы, кстати в Крым едем дней через 4-5, долго по времени готовый комплект ставить? Позвоните пожалуйста по телефонам на сайте, Вам всё подробно объяснят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.