mamazaer Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Доброго времени. Возьмите в тусовку) Имеется лаврик 35 клаб с. и очень хочется пневму))) делать буду сам, руки норм растут. Такой проект буду делать первый раз. Что в первую очередь мереть, куда смотреть??? Заранее спасибо, посмотревшим и откликнувшимся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAKHAR Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Привет. Рано ты вопросы начал задавать! Почитай пока форум. Особенно ФАК. Сразу всё-равно не поймёшь, даже если объяснять будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mamazaer Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 @ZAKHAR, спасибо! уже бороздим просторы фак'а)) я так понял что не против помочь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMe-lip Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 @ZAKHAR, спасибо! уже бороздим просторы фак'а)) я так понял что не против помочь? Тут все непротив помочь впринципе, но желательно конкретные вопросы задавать, и после прочтения FAQа и просторов форума, ибо много всего тут есть:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAKHAR Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 @ZAKHAR, спасибо! уже бороздим просторы фак'а)) я так понял что не против помочь? Поделюсь, чем в состоянии поделиться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mamazaer Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Как одеть подушку, что переделать в амортизаторе, опорник остается старый? как вообще подобрать подушку, что нужно измерять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMe-lip Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Как одеть подушку, что переделать в амортизаторе, опорник остается старый? как вообще подобрать подушку, что нужно измерять. Ну мыже не просто так в FAQ послали:) там это все есть:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mamazaer Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Ну мыже не просто так в FAQ послали:) там это все есть:) ))) там 2 парня спор в каждой теме начинают и я начинаю не понимать всех терминов и расчетов которые они приводят. если можно, то скиньте ссылки на темы нужные, а том по мере возникновения вопросов буду спрашивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAKHAR Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Для начала посчитай нагрузку на каждую подушку (важны вес авто и развесовка по осям). Потом никто не знает, что за аморты у тебя, какая опора... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mamazaer Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Для начала посчитай нагрузку на каждую подушку (важны вес авто и развесовка по осям). Потом никто не знает, что за аморты у тебя, какая опора... Развесовку каждой оси или перед/зад можно? Стойки перед: Стойки зад: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shatoon Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Как дела с пневмой на Лавра идут? Сам обладатель аналогичного авто и тоже думаю о пневме)) Есть какие-нить наработки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.