jekadub Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 всем привет! на 5 джетку никто не собирал еще пневму что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZimAl Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Похоже все ставили ОЕМ-киты. Тоже собираю информацию. Есть несколько моментов, с которыми пока не определюсь. Во-первых, как поступить с герметизацией передних стоек? Опары на ШС не почему-то не хочется, кажется, что будет жестко. Склоняюсь к варианту как на Гольф 4. Для этого необходимо сравнить размеры штоков и опор. Во-вторых, ставить ресивер или нет? Эффектно "прыгать" на светофорах и в пробках я не собираюсь, но и несколько минут ждать поднятия машины тоже не хочется. В-третьих, никак не определюсь на каких трубках (материал, диаметр) и фитингах все это собирать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoRiNicH Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 на счет опор жестко врядли будет,если не хочешь особо прыгать и ждать не особо долго то вполне хватит литров 12 реса, клапанов админа,и трубки 6/4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gtrance Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Опорники кто какие ставил? Размеры задних пружин есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoncharovVitaly Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 А где посоветуете купить КИТ а то очень охота) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Fox Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 www.Bag-riders.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prans Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Винты джом и подушки без герметизации от universal air и вперед) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekadub Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 кстати насчет опорников, возможно акцентовские поставим туды, по размерам вроде подходят, а так перемерять будем и что-нибудь подберем, сюда отпишусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Всем привет. Я полный профан в пневме так что прошу не пинать и высказываться заумными словечками. Прошу помощи: VW Jetta 5 сейчас стоят винты JOM, но загорелся пневмой, покупать за 100тыс комплект дороговато, хочу все отдельности собрать. В первую очередь хочу понять какие мне надо подушки перед и зад, как их подбирать по каким параметрам, хочу заниженную машину с возможностью ложить ее на землю- стоя на месте. Буду благодарен вашим советам и полезной информации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) Всем привет. Я полный профан в пневме так что прошу не пинать и высказываться заумными словечками. Прошу помощи: VW Jetta 5 сейчас стоят винты JOM, но загорелся пневмой, покупать за 100тыс комплект дороговато, хочу все отдельности собрать. В первую очередь хочу понять какие мне надо подушки перед и зад, как их подбирать по каким параметрам, хочу заниженную машину с возможностью ложить ее на землю- стоя на месте. Буду благодарен вашим советам и полезной информации Изменено 4 июня, 2014 пользователем Graf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуржуйLF Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 По переду не помню.предположу что можно или рубена 130/3 или данлоп 4 2/1*3,смотря сколько расстояния между кузовом и рычагами.а сзади что-то из америкосовского стоит хорошо,доминаторы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 рубена я так понимаю это ВОТ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 подскажи как определить какую брать? Это бублик или рукав? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexxx_lector Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 ты не обессуть, но с такими вопросами и знаниями может лучше обратиться к тем кто компетентнее в вопросе? а то щас наберешь непойми чего, потом сам не рад будешь тому что в итоге получится. еще раз повторюсь, я не пытаюсь задеть, унизить...просто советую.... ну или подтяни свой уровень знаний в вопросе, читая форум....месяцок, другой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Дак вот и создал тему чтоб люди совет дали дельный. Если честно столько времени читать нет времени, прошу помощи знающих!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekadub Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 рубена я так понимаю это ВОТ? да, это они, у меня перед и зад такие будут 130/3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Тогда к тебе вопрос, какой клиренс у тебя будет? я хочу низкую машину с возможность поднять в нужный момент! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуржуйLF Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Клиренс будет такой как ты захочешь!но в круг рубену 130/3 я бы не советовал.будешь потом жалеть. Перед всё в норме,а вот на зад для низкой езды я бы посоветовал или длминаторы или лучше данлоп/рубена 4 1/2*3,как и 130ая рубена только меньше в размерах.и в низком положении с малым количеством воздуха чиркать не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w00doo Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 (изменено) на зад для низкой езды я бы посоветовал или длминаторы то есть 130 мм рубены на зад это широко, а 180 мм доминатора будет в самый раз?! и второй момент - на доминаторе жопа будет как на ломах из-за его чрезмерной избыточной грузоподъемности Изменено 18 июня, 2014 пользователем w00doo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуржуйLF Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 то есть 130 мм рубены на зад это широко, а 180 мм доминатора будет в самый раз?! и второй момент - на доминаторе жопа будет как на ломах из-за его чрезмерной избыточной грузоподъемности Знаю человека который ездит именно на таких подушках.его устраивает.рычаг на 5джетте скорее всего как на твоем пассате.размер не знаю углубления.Скажу одно,пол страны на гольфах и подобных авто,ездят на рубенах по кругу,но вот мне они не подошли.в низком положении ездить не вариант,если конечно люди пользуют воздух не так как я.ездят высоко и только на парковках укладывают в низ,другой разговор. Данный субъект,ездит подобно мне,низко.и в редких случаях поднимается для преодоления препятствий или проблемных участков дороги. С доминатором,признаю,возможно не вариант,но данлоп 4 1/2*3 для низкой езды самое то!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.