treeton Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 Установил на гаулю пневмо, подушки 2В220, в планах установить електроклапана в салон, компрессор использую електрический двухпоршневой greega 1 Цитата
Рустем Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 сколько воздуха качаеш на тонну,мерил манометром? Цитата
treeton Опубликовано 7 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 сколько воздуха качаеш на тонну,мерил манометром? На пустую 1.5, вес авто 2.9 тоны, в зависимости от загрузки добавляю но определить атмосферы на тону не получится. нет чёткого алгоритма, тоесть если груз 1000-1500 кг то необходимое давление 2.5-3.0. если больше то и качать приходится больше , максимум у меня это 3 тонны в будке + 2 тонны в прицепе-качнул 7 атмосфер, но опять же это давление только на момент загруженого. после разгрузки машинка поднялась до немогу но давление в подушках стало 3.5 Я ровняюсь не на манометр а на подрессорник. качаю пока между подрессорником и подушкой рамы не будет растояние 1 см Admin 1 Цитата
treeton Опубликовано 7 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 На передок щас планирую вариант полурессоры + подушка (вариант 2В180) поскольку просто внедрить подушки ну ни как не получится. я все авто ( с 405тым ДВС переделываю выхлоп на 406), в таком случае есть вероятность спалить подушку Цитата
Рустем Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 Нее,406 тоже не пойдет Я думал наоборот на 405 выхлоп встает без проблем Подушки Цитата
kapitan-komandor Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 Нее,406 тоже не пойдет Я думал наоборот на 405 выхлоп встает без проблем Подушки Закончу примерно через месяц зад,Буду передом заниматься.Смотреть будете?Специально стану медленно делать.У меня 406.Штаны уже переделал и поставил Там RUBENA 170х2 тоже будет.Только нюанс небольшой надо будет добавить.Видел в инете.Что б подуха не сгарела.И ссылку кинь пожалуйста где покупал.мне не к чему я знаю их.А другим мож понадобиться.Они в Россию давно уже высылают кто хочет.И крепление у них здоровское с пятикратным запасом.И цена приемлимая. Цитата
treeton Опубликовано 13 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 Нее,406 тоже не пойдет Я думал наоборот на 405 выхлоп встает без проблем Подушки На 405 то без проблем,но я же написал,у меня все 405 выхлоп переделанные на подобие 406 Цитата
Рустем Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 (изменено) не хорошо для мотора,длину труб лучше не менять я повернул немного срезав в начале одну трубу и в конце обе ну и защиту надо Изменено 13 января, 2013 пользователем Рустем Цитата
kapitan-komandor Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 не хорошо для мотора,длину труб лучше не менять я повернул немного срезав в начале одну трубу и в конце обе ну и защиту надо ну и защиту надо.-так а защита у тебя где?С огнем играеш! Цитата
Рустем Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 во тут видно защиту немного Цитата
kapitan-komandor Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 во тут видно защиту немного Ага увидел,некрасивая она у тебя.я видел полукругом сделана.все половину подухи закрывает.А где видел не помню. Цитата
kapitan-komandor Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 Ага увидел,некрасивая она у тебя.я видел полукругом сделана.все половину подухи закрывает.А где видел не помню. не хорошо для мотора,длину труб лучше не менять.Дружище я это все прекрасно понимаю,но поверь на слово не ты,не я,никто разницу не почувствует . Цитата
Рустем Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 это блестящая красивая оцинковка , аккуратно согнутая только со временем сильно изменилась bemba74 1 Цитата
tamp Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 Ерундой вы маетесь , поставили бы штаны от волги газ 3110 , и всё - у меня вот так , и выхлоп хороший , и подушкам не мешает ... Цитата
treeton Опубликовано 14 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 Ага увидел,некрасивая она у тебя.я видел полукругом сделана.все половину подухи закрывает.А где видел не помню. На драйве кто то выкладывал,а вот кто не помню, по моему газель-самосвал Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.