Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сколько воздуха качаеш на тонну,мерил манометром?

На пустую 1.5, вес авто 2.9 тоны, в зависимости от загрузки добавляю но определить атмосферы на тону не получится. нет чёткого алгоритма, тоесть если груз 1000-1500 кг то необходимое давление 2.5-3.0. если больше то и качать приходится больше , максимум у меня это 3 тонны в будке + 2 тонны в прицепе-качнул 7 атмосфер, но опять же это давление только на момент загруженого. после разгрузки машинка поднялась до немогу :blink: но давление в подушках стало 3.5

Я ровняюсь не на манометр а на подрессорник. качаю пока между подрессорником и подушкой рамы не будет растояние 1 см

Опубликовано

На передок щас планирую вариант полурессоры + подушка (вариант 2В180) поскольку просто внедрить подушки ну ни как не получится. я все авто ( с 405тым ДВС переделываю выхлоп на 406), в таком случае есть вероятность спалить подушку

Опубликовано

Нее,406 тоже не пойдет

Я думал наоборот на 405 выхлоп встает без проблем Подушки

Закончу примерно через месяц зад,Буду передом заниматься.Смотреть будете?Специально стану медленно делать.У меня 406.Штаны уже переделал и поставилpost-55-0-77785400-1358026117_thumb.jpg post-55-0-04627900-1358026387_thumb.jpg Там RUBENA 170х2 тоже будет.Только нюанс небольшой надо будет добавить.Видел в инете.Что б подуха не сгарела.И ссылку кинь пожалуйста где покупал.мне не к чему я знаю их.А другим мож понадобиться.Они в Россию давно уже высылают кто хочет.И крепление у них здоровское с пятикратным запасом.И цена приемлимая.
Опубликовано

Нее,406 тоже не пойдет

Я думал наоборот на 405 выхлоп встает без проблем Подушки

На 405 то без проблем,но я же написал,у меня все 405 выхлоп переделанные на подобие 406

Опубликовано (изменено)

не хорошо для мотора,длину труб лучше не менять

480.jpg

я повернул немного срезав в начале одну трубу и в конце обе

ну и защиту надо

Изменено пользователем Рустем
Опубликовано

не хорошо для мотора,длину труб лучше не менять

480.jpg

я повернул немного срезав в начале одну трубу и в конце обе

ну и защиту надо

ну и защиту надо.-так а защита у тебя где?С огнем играеш!
Опубликовано

Ага увидел,некрасивая она у тебя.я видел полукругом сделана.все половину подухи закрывает.А где видел не помню.

не хорошо для мотора,длину труб лучше не менять.Дружище я это все прекрасно понимаю,но поверь на слово не ты,не я,никто разницу не почувствует .
Опубликовано

Ага увидел,некрасивая она у тебя.я видел полукругом сделана.все половину подухи закрывает.А где видел не помню.

На драйве кто то выкладывал,а вот кто не помню, по моему газель-самосвал

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...