1Vasya1 Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Всем добрый Меня зовут Василий и я хочу собрать пневму на свою машинку. Собрать хочу дешево, так как бюджета нет((( И еще, собирать буду долго, я уверен((( Вопросов к вам будет куча, надеюсь мы не будите ругаться и кричать, а дружелюбно помогать и объяснять) Надо же все сделать качественно))) Буду вам признателен)И так! Думаю, вам нужна будет какая-то информация о моем автомобиле) Напишу все, что знаю. Если что-то потребуется пишите!Skoda Felicia хетчбек. Общие характеристики Длина 3883мм Ширина 1635мм Высота 1420мм Передняя стойка: Амортизатор: Диаметр 45мм Диаметр штока 20мм (возможно будет другой размер так как у меня еще нету амортизатора на котором я буду собирать) Длина 520мм Пружина: Диаметр внешний 160мм Длинна 400м По поводу штока, сейчас точно не знаю, крутится он или нет. Буду в гараже, гляну. Фото стойки Задняя стойка: Амортизатор: Диаметр 41мм (но это не важно) Диамерт шкота не знаю((( Длинна 480мм Пружина: Внешний диаметр 105мм Длинна 420мм Фото стойки: А теперь самое вкусненькое! Список: Передние подушки - Monroe CB0067 Задние подушки - BLACKTECH 11030С 4 контурную на ГБО клапанах Компрессор "Беркут 20"Ресивер от Камаза2 манометра от камаза Влагоотделитель (Кстати посоветуйте какой ставить)Пневмолинии (Тоже подскажите)Фитинги Вооот)))Для начала укажите, что я забыл! И посоветуйте с подушками, а то может быть лучше поставить другие..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Подушки нужно подбирать по макс. длине штока амморта, а какая длина штоков. Если подушки сливы - зачем такой ресивер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 (изменено) 1Vasya1 В г.Воронеж,есть специалист по пневмоподвескам.Если обратишься к нему,и он соизволит уделить Те полчаса,для введения в курс дела,получишь безценную инфу,по всем канкретным вопросам,касающихся пневмоподвески. Но сразу хочу Тя предупредить...Ни о каком ,,низкобюджетном,, или ,,малобюджетном,, мероприятии-речи ийти не может. 35-40 тыров-это и буит....низкобюджетная ,,обрезанная,,пневмоподвеска. Изменено 27 ноября, 2013 пользователем Former Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Vasya1 Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 (изменено) 1Vasya1 В г.Воронеж,есть специалист по пневмоподвескам.Если обратишься к нему,и он соизволит уделить Те полчаса,для введения в курс дела,получишь безценную инфу,по всем канкретным вопросам,касающихся пневмоподвески. Но сразу хочу Тя предупредить...Ни о каком ,,низкобюджетном,, или ,,малобюджетном,, мероприятии-речи ийти не может. 35-40 тыров-это и буит....низкобюджетная ,,обрезанная,,пневмоподвеска. Ага, есть в Воронеже такой человек, знаю) Я и хочу уложиться в 35-40 тысяч, так как дешевле это не реально, а дороже....у меня нету возможности))))) Изменено 27 ноября, 2013 пользователем 1Vasya1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Vasya1 Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Ну так вот, продолжу писанину... Перед: хочу сделать так. Одеть подушку на амортизатор до чашки, и сверху загерметизировать. Зад: буду делать переходник на 50мм и одевать подушку так, что бы самаю высокая точка подъема была длинна штока (надеюсь вы поняли))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMe-lip Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Ну так вот, продолжу писанину... Перед: хочу сделать так. Одеть подушку на амортизатор до чашки, и сверху загерметизировать. Зад: буду делать переходник на 50мм и одевать подушку так, что бы самаю высокая точка подъема была длинна штока (надеюсь вы поняли))) А зачем назад под 50мм??Назад хорошо встанет 11025с с развернктым поршнем, но на ваг я думаю есть стойки и 39мм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Vasya1 Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 А зачем назад под 50мм?? Назад хорошо встанет 11025с с развернктым поршнем, но на ваг я думаю есть стойки и 39мм. В принципе можно поискать стойку 39мм или приближенные. Спасибо за подсказку, займусь этим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wariag Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 @1Vasya1, на гольфах и бочках стойка задняя точно 39мм, вернее 38.5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMe-lip Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 @1Vasya1, на гольфах и бочках стойка задняя точно 39мм, вернее 38.5 Вот самое то что нужно. Ибо фелиция очень маленький клоп и 11025с можно даже не наращивать поршень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Vasya1 Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 @1Vasya1, на гольфах и бочках стойка задняя точно 39мм, вернее 38.5 Ммммм....Спасибо за подсказку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Vasya1 Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Я тут полазил и решил на зад ставить стойки от пп ваза. У них чашка ниже, по сравнению с гольфом. И подушку можно поставить без переходника) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wariag Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 @1Vasya1, Возьми лучше от гольфа1, она короче чем у 2 и 3 гольфа и чашка на нормальной высоте. Я себе именно их заказал, ибо они короче моих на 30мм и зад с ним ляжет как надо)) если конечно ты пневму для занижения ставишь))) И как раз на эти стойки подойдет эта подушка http://pnevmopodveska-club.ru/topic/717-blacktech-11025s-diametr-amortizatora-39mm/ поршень только наростить 1Vasya1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Vasya1 Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 @1Vasya1, Возьми лучше от гольфа1, она короче чем у 2 и 3 гольфа и чашка на нормальной высоте. 01dc2648dd2c039c043c6fc8e650f0ead8.jpeg Я себе именно их заказал, ибо они короче моих на 30мм и зад с ним ляжет как надо)) если конечно ты пневму для занижения ставишь))) И как раз на эти стойки подойдет эта подушка http://pnevmopodveska-club.ru/topic/717-blacktech-11025s-diametr-amortizatora-39mm/ поршень только наростить Вот это спасибки))) Теперь и с задницей определился))) осталось накопить мани))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wariag Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 @1Vasya1, Не за что) У подушки правда сверху отверстие 13мм, так что придется, что то придумать с герметизацией Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Vasya1 Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 @Wariag,придумаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.