Лев Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Всем привет, купил вот такую штуковину, которая по моему должна отключать и включать компрессор автоматически. но увидев ее в живую я понял что не знаю что куда от куда и как) помогите разобраться в подключении (фото прилагаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wariag Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Самый нижний вход к ресиверу, на остальные вешай что хочешь. На верхние контакты плюс, на нижние минус или наоборот или только плюс подключи минус не обязательно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лев Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Самый нижний вход к ресиверу, на остальные вешай что хочешь. На верхние контакты плюс, на нижние минус или наоборот или только плюс подключи минус не обязательно А вот вход который под номером 5 на фото че туда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wariag Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 @Лев, На стационарном компрессоре туда подключается трубка, которая подключена до обратного клапана после компа. Вообщем это типа клапан сброса горячего воздуха с магистрали от компа до обратного клапана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лев Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 А если я заглушу все отверсти (2,3,4) в 1 закручу сразу в ресивер? А 5 так и не могу понять для чего вообще)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wariag Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 5 короче вообще не подключай, можешь выкрутить и выкинуть, он только для мощных компрессоров ибо когда комп качает из этого клапана не хило сифонит в подключенном состоянии. Можешь сразу в рес закрутить и все остальное заглушить, это уже твое дело)) Но я бы на него еще манометр хотя бы повесил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лев Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 5 короче вообще не подключай, можешь выкрутить и выкинуть, он только для мощных компрессоров ибо когда комп качает из этого клапана не хило сифонит в подключенном состоянии. Можешь сразу в рес закрутить и все остальное заглушить, это уже твое дело)) Но я бы на него еще манометр хотя бы повесил) Манометр на ресивер я выведу в салон) а как он настраивается на сколько выкл комп и включать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wariag Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 @Лев, Винт крутишь и все) По часовой на возрастание, против на уменьшение. если поставишь 10 атм на отключение, то включение будет примерно на 7атм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лев Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Понятно спасибо огромное. Помог очень)) протестируем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wariag Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Не за что))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.