MAW Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 greega сказал(а) 25 Июн 2013 - 16:27: Может он и будет работать эффективнее, но не долго, он на это не расчитан - имхо. И ещё, когда по молодости учился теории машин, и прочим хитростям автомобилестроения. Нам говорили. - ребята, главное не лезте в тормоза и рулевое управление, а с остольным можно делать всё что хочешь, только по науке, и потом этой науке ещё 4 года учили.... Как то так... Админы! Поправте рейтинг на +1. Невозможно, с тел ставишь плюс-ставит минус Заранее благодарен Цитата
Guru Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 greega сказал(а) 25 Июн 2013 - 16:27: Может он и будет работать эффективнее, но не долго, он на это не расчитан - имхо. И ещё, когда по молодости учился теории машин, и прочим хитростям автомобилестроения. Нам говорили. - ребята, главное не лезте в тормоза и рулевое управление, а с остольным можно делать всё что хочешь, только по науке, и потом этой науке ещё 4 года учили.... Как то так... Админы! Поправте рейтинг на +1. Невозможно, с тел ставишь плюс-ставит минус Заранее благодарен Рейтин нормально работает, нужно пользоваться моб версией для удобства. Цитата
MAW Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 у меня Apple автоматом грузит полную, да и нагляднее она. была бы возможность корекции. а-то вчера "произошла ошибка-неверная оценка", а изьенить не получается Цитата
Maximus Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 А что опять со стилем "пневмоподвеска"???? Цитата
Guru Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 А что опять со стилем "пневмоподвеска"???? Он такой-же как и Синий, убрал пока его, форум же обновлял и не совместим с версией. его всего 5 чел использовало. В скором верну. Цитата
Maximus Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 Ок, буду ждать, а то этот голубой меня почему то нервирует)) Цитата
Guru Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 В любом случае я его не скоро буду делать. думаю к осени сделаю, что-то новое. Цитата
Maximus Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 Гениальная идея в раздел иномрнки разбить на подразделы по производителям!!! НРАВИЦА!!!!! Цитата
Maximus Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 , Как там поживает стиль "пневмоподвеска"?? Цитата
Lejik Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 Парни, нестандартные пишется слитно. Я каждый раз как читаю как серпрм пояйцам)) поправьте пожалста)) Цитата
Guru Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 Добрый велосипед не наш))) Покажите где, чтоб понять какое место отредактировать. Цитата
bemba74 Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 Это какой то юмор что ли...да?! Цитата
Guru Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 тут юмора нет. Велосипед не наш обозначает не наша вина, а разработчика. (Покажите где ошибка, чтоб устранить). Или это в темах с постами? Цитата
Магомед Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 Почему сайт постоянно пароль просит и не могу пароль поменять никак, с тел заходить вообще беда... Цитата
Guru Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 Почему сайт постоянно пароль просит и не могу пароль поменять никак, с тел заходить вообще беда... Если бы была такая проблема здесь, эта тема была бы расписана от А до Я. Мобильная версия работает на ура. Ищиту проблему в своем браузере. (пароль меняется в настройках профиля или восстановление пароля). Цитата
Guru Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 И + снвоа хостинг глючит. Скоро будет переезд. В скором времени все открываться быстрее будет. Цитата
bemba74 Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2013 Почему то перестали приходить уведомления о сообщениях на майл?! давненько уже нет..... Цитата
Guru Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2013 @bemba74, Мне приходят, Вы написали, а сообщение уже в почте. Цитата
bemba74 Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2013 @bemba74, Мне приходят, Вы написали, а сообщение уже в почте. Всё - всё ! Разрешился вопрос...каким то образом письма идут в спам! Цитата
Guru Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2013 @bemba74, есть недостаток, скоро все решится. Цитата
Guru Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2013 Уважаемы пользователи, вот и состоялся тот день, когда мы совершили переезд на свой выделенный сервер в Германии, вы наверное замечали перебои в почте и недоступностью сайта. У многих могут возникнуть проблемы сво входом на сайт, или открытие тем. (Ответ: Смена ДНС. Ваши браузеры будут пытаться ссылаться на старый IP. советую Вам сбросить кэш - cash браузера комбинацией клавиш CTRL + F5) Немного украсил форум, Всех с Новым Годом! Администрация форума "Пневмоподвесок" Цитата
bemba74 Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2013 Ооо! Ништяк! Что Геомания? Чекисты нас теперь не достанут?! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.