Rew Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 А почему не должно хватать? У меня везде по одному кольцу в подушках и по одному в адаптерах. Кольцо не "от чего", оно от "резинотехнических изделий" по ГОСТу. Бывают всякие разные. В моих адаптерах, что на фото, по одному кольцу что-то вроде Ф40*2,5мм У вас в магазинах "всякие разные резинотехнические изделия по ГОСТу" свободно продаются? Цитата
Rew Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 (изменено) а если сделать зазор поменьше и посадить втулку на герметик, 20 мм выграть можно Изменено 28 февраля, 2014 пользователем Rew Цитата
Wazokrit Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 @Rew,Забудьте о герметике...ну хватит...... Проблем с кольцами нет...вы просто не пытались искать))) Цитата
Rew Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 (изменено) @Rew,Забудьте о герметике...ну хватит...... Проблем с кольцами нет...вы просто не пытались искать))) а чем герметик плох? на самом деле для меня даже проблема купить фитинги и арматуру, т.к. конторы которые у нас этим торгуют, работают понедельник-пятница с 9 до 17, а я работаю с 8 до 17(((( Изменено 28 февраля, 2014 пользователем Rew Цитата
dimasik2104 Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2014 Игорь, вон в соседней ветке на коррадо зад. Стойки от полика или от фелиции ставят. Цитата
Rew Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 предлогаешь заказать с фелиции? сегодня доделал второй комплект на переднию стойку Цитата
dimasik2104 Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 Я даже в растерености. Надо что бы от -50 где то до - бесконечности Цитата
Rew Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 бесконечность в верх или в низ?))) Цитата
Rew Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 ну тогда срезать упор и варить новый, можно сделать заодно кольца проставки и регулировать высоту установки поршня Цитата
Rew Опубликовано 8 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 8 марта, 2014 вобщем решил переварить упор под чашку на заднех стойках поздравил с утра своих женьщин и сделал им с утра "подарок" - свалил в гараж))) штатный отбойник не залазил в подушку снимаю сварочный шов на стойке начал прикидовать новое положение упора получилось у меня , что упор надо опускать на 170мм, прежде варить решил потренироваться на старой стойке))) за сварочные швы сильно не пинать))) начал варить упор, тут раздался пшик.... и новая стойка отправилась на помойку(((( со второй получилось нормально Цитата
Rew Опубликовано 8 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 8 марта, 2014 ну как оказалось 170 мм это слегка слишком много))) когда даешь давление, подушка раздувается и слазиет с адаптера начал подбирать проставки надо перенасить упор на 60 мм вверх Andrewminsk и alex_amr 2 Цитата
roma777_15 Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2014 а там колесо не рядом? нормально все Цитата
artemest Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 так можно верх загерметизировать надо еше шайбу в нижней шайбе тоже проточку сделать,кстати от нее при полностью задвинутом штоке надо было отмерять 17см Цитата
Rew Опубликовано 9 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 стойка газовая была ага в нижней шайбе тоже проточку сделать,кстати от нее при полностью задвинутом штоке надо было отмерять 17см у меня уплотнение проще - резиновое кольцо из сантехники поверх штатной шайбы-упора, кстати почему именно 170 мм? заднюю стойку пока переваривать не буду, хочу примерить на машине, есть у меня подозрение, что подушка может с колесом встретиться. Гараж у меня сейчас занят, так что примерка откладывается на неопределеный срок. Купил сегодня болты из нержавейки завтра собиру окончательно (надеюсь что окончательно ) переднии стойки. Цитата
Rew Опубликовано 9 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 с задними отбойниками засада, почему то отбойники одной фирмы, но купленые в разное время, совершенно разные по жесткости, один от руки сминается милиметров на 60, второй вобще не сжимается верхнюю опору решил делать так Цитата
artemest Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 может и не 170мм надо мерять подушка может встретиться с колесом,надо проставку 10мм, кстати если масло не вытекло с аморта завари отверстие и ставь на машину аморт потом воздухом сам из подушки заправится, Цитата
Rew Опубликовано 9 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 масло начало сваливать практически сразу вслед за газом Цитата
Cherry Fox Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 А сейчас уже есть понимание бюджета пары задних стоек? Можно прям "прайс-лист" сделать? Цитата
Rew Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 бюджет состоит из цены задней стойки + цена подушки + 1000р Цитата
Cherry Fox Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 Не. Я не об этом. ТВОЙ бюджет посторойки пневмоподвески. Это, я так понимаю уже ТРИ стойки, да? Ну, и остальное..... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.