Patrol-sds Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 20х8х4мин-это превосходный результат для штата.На фото их два.Вот си ставь два.Будет 20х8х2,2 минуты. Я имел ввиду что когда оба. Правда подключал через пускозарядное. Оно слабовато. Сори что сразу не уточнил. Вот видео bemba74 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
airband Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Подскажите пожалуйста есть ли ремкомплект на такие компы. Взял почти даром. Качают как мне кажется слабовато. В 20 литровый рес до 8 кило около 4 минут, дальше не пробовал. Есть ли вобще смысл чтото с ними делать и ставить в авто?DSC_0106.jpg$(KGrHqV,!p8E-64bB!LOBP-gWdznBg~~60_3.JPG2901606090_6.jpeg я про посмотри в гугле не просто так написал, их там действительно много выскочит, большинство для туарега будет, они тоже с минимальными переделками подходят, цена от 4000 до 5000 руб. можешь в авито посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Подскажите пожалуйста есть ли ремкомплект на такие компы http://parts.auto.ru/sale/273810-1960 YURIY 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrol-sds Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 http://parts.auto.ru/sale/273810-1960 Спасибо! Только больно "большой" ремкомплект:-( придется наверное остановиться на том что сейчас имею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 провоцируешь Нет.Просто четыре года искал компрессор.Небольшой по обьему,тихий,12В,неутомимый и с Мах давкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrol-sds Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 я про посмотри в гугле не просто так написал, их там действительно много выскочит, большинство для туарега будет, они тоже с минимальными переделками подходят, цена от 4000 до 5000 руб. можешь в авито посмотреть. Были надежды найти чтото бюджетней. Клапана и обратник держат отлично, гель свежий засыпал(на окнах работаю), искал вариант поменять колечко поршневое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
airband Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 можно купить кольцо отдельно, не на много дешевле получается. http://v-max.pro/ обещали за 2500 руб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
airband Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 были на EBAY дешевле, похоже закончились http://www.ebay.com/itm/Audi-Allroad-Air-Suspension-Compressor-Repair-Kit-/150982927924?pt=UK_CarsParts_Vehicles_CarParts_SM&hash=item232748a634#shId Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrol-sds Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 были на EBAY дешевле, похоже закончились http://www.ebay.com/itm/Audi-Allroad-Air-Suspension-Compressor-Repair-Kit-/150982927924?pt=UK_CarsParts_Vehicles_CarParts_SM&hash=item232748a634#shId ввидимо придется подождать тогда появления. С eBay опыта вобще нет, думаю надо осваивать... До июля времени много, да и сестра замуж за американца выходит, буду его мучать по родственому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bemba74 Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 видимо придется подождать тогда появления. С eBay опыта вобще нет, думаю надо осваивать... ТУТ могут помочь.....в вопросе Ebay Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrBullyDouzer Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 а зачем с ебея гнать? В Мск в наличии по 10500 лежат компрессоры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrol-sds Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 а зачем с ебея гнать? В Мск в наличии по 10500 лежат компрессоры мне по крайней мере нужны только колечки поршневые. Да и нужны ли? Я оба компа за 1500 р взял вместе с доставкой. Брал как кота в пешие, пришли вполне адекватные в работе. Только фитинги китайские купил да гель пересыпал на свежий, итого ещё 500.вобщем останусь пока на этом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrol-sds Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Дорогие форумчане! Возникла вот какая проблема: один из компрессоров периодически перестает качать воздух. Т.е но работает но в холостую. После разбора блока подготовки все опять начинает работать. Сначала грешил на залипание обратного клапана, который после осушителя, убрал его пока, проблема осталась. Разбирал не спеша, специально смотрел все ли пружины на месте, все ок. Может кто сталкивался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon311 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Поскажите, за что отвечает электромагнитный клапан на данном компрессоре(на фото разъём справа сверху): Похоже на какой то перепуск, но я недопонял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrol-sds Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 клапан сброса воздуха через осушилель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrol-sds Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 он же является и аварийным клапаном на сколько мне известно. на моих однопоршневых срабптывает при 16 бар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon311 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 А сброс воздуха куда происходит? И как я понял, что данный клапан я могу использовать для сброса давления с компрессора и осушителя (так как после компрессора и перед ресивером будет стоять обратный клапан)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrol-sds Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 для сброса то можно. в таких компах суть в стом что воздух сбрасываемый с подушек проходит обратно через осушитель и только потом на улицу. а обратный клапан с таким помпом у реса поидее не нужен, он есть в самом блоке подготовки. сам заморачиваюсь как сделать сброс из блока клапанов в осушитель. Wazokrit посоветовал распределители. поставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon311 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 не компрессор достался не новый (его заменили по гарантии на новый), при проверке он спокойно накачал 11 кг, но после отключения питания, давление потихоньку травило (а так как манометр был вкручен прямо в выход компрессора, то я сделал вывод, что травит обратный клапан компрессора). Так что обратный я ставить буду. И остался вопрос, электромагнитный клапан травит через осушитель и обратно через воздушный фильтр? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrol-sds Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 (изменено) травит через осушитель а вот через фильтр или нет не могу ответить в твоем случае. на однопоршневых прям трубка отдельная идет(на фото видно). по поводу твоего обратного клапана, если не страшно можешь разобрать блок подготовки(два болта), только не спеша, чтоб пружини не вылетели, там отдельная колба с селикагелем, ее акуратно достаешь и с дальнего конца увидишь обратник, возможно там просто пружинка слетела или колечко перекосило. пысы а 11 маловато, у меня если заткнуть манопетром с трубкой метра 2 то до 16 за сек 3-4 набивает Изменено 10 апреля, 2013 пользователем Patrol-sds Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon311 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Осушитель снимал, там ещё впрессованная тарелка, в которую пружина упирается, вот тарелку эту с отверстиями сдёргивать не стал, а клапан за ней. я больше 11 не стал, качал дольше, но у меня питание было слабовато. Хотя, несомненно есть подозрения на некие неисправности компрессора, не зря же его поменяли. Констян 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greega Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 ЭЭЭЭЭЭЭ, парни, не ломайте технику, не мешайте ей работать! Ну стравливает, через комп, ну и что? Там клапана, не предназначены давку держать, они предназначены - качать! Обратный клапан, там не нужен!!!! В штатной технике, комп набил подушки, и успакоился, клапана на подушках закрылись и всё!!!!!, а в компе давление, стоять не должно, ему стартовать без давки нужно! Мы тут решаем, как из компа, давку скинуть, а вы ..... Короче, без реса, на штатном блоке, всё так и работает, а при сбросе, осушитель сушится. А если будешь сбрасывать воздух с подух, в обход осушителя, он у тебя долго не протянет. Тут главное, что-бы с подушек не травило, а с компа, пусть травит, это нормально.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrol-sds Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 @greega,ну насколько я понимаю осушитель то разгруженным остается раз клапан после него. Получается как маленький рес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 (изменено) Там клапана, не предназначены давку держать, они предназначены - качать! Обратный клапан, там не нужен!!!! Dimon311 Пройдись пальцем по Схеме,в обратку.Есл какой-нить Обратный клапан закис,будет равить через впуск. Изменено 10 апреля, 2013 пользователем Former Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greega Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Он же написал, блок новый. Что там может закиснуть. Что может травить, если клапана на подушках закрыты? У меня блок подготовки от тоёты, имеет другую конструкцию. Схему которую привёл Former, нельзя подводить под все блоки подготовки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.