gazil Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Насколько долго у тебя компрессор кондея живет? Я себе тоже так буду делать.Чем обеспечивается смазка компрессора? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewtitoff Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Насколько долго у тебя компрессор кондея живет? Я себе тоже так буду делать.Чем обеспечивается смазка компрессора? лично у меня - еще месяца не прошло как собрал пневму, пока всё хорошо, но у меня вообще не показатель - т.е. неизвестно сколько лет моя машина с разгерметизированой системой кондиционирования ездила(трубка переломлена была перед осушителем), запустился с диким скрипом и стуком - сейчас вроде получше стал работать после того как я пролил его вд-шкой.., на форумах народ пишет что у них по два года без проблем работает, есть конечно и отрицательные отзывы - но как говорится фактор кривых ручек ни кто не отменял... ))) Питается из вентиляции картерных газов, народ пишет что этого достаточно - я тоже решил что так будет лучше по причине того что там воздух после фильтра чистый, а лубрикаторы всё равно нормально работать не будут т.к. им необходимо давление на входе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazil Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 (изменено) Пасиб за ответ.Все так как хотел сделать.А как часто он у тебя качает? За сколько набивает балон 20л Камаз? Извиняюсь перед модераторами отклонился от темы.Все остальное в личку. Изменено 19 мая, 2014 пользователем gazil Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serzhkam Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 на неделе встану на доп ресивера на морде, устал всякую сантехнику примерять. Вроде всё удачно разрешилось, проходное подушка- ресивер 15мм. Ресивер - тупо пластиковая бутылка (буду экспериментировать, благо ёмкости от 0.5 до 2.5л) Отчёт чуть позже в профильной теме брошу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazil Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 (изменено) Для затравочки.Машин пока не заводится борюсь с электрикой. Высота минимум и максимум. Изменено 20 июня, 2014 пользователем gazil Dimetriy 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obrokoff Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Супер, только +4 тут и не пахнет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazil Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 @Obrokoff,Не понял.Больше или меньше? Я же написал это минимум и максимум.Среднее положение и есть 4".А так от стока минимум 1" а максимум 6-7" от стока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obrokoff Опубликовано 21 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Если по моим размерам строился, то ездовое +4"-+6" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obrokoff Опубликовано 21 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Если аморты КАМАЗ, то они и есть +6". На полном вылете вообще около 8" лифт будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazil Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 (изменено) Так я так и делал чтоб амы выполняли роль стопора подушки в верх. Как у тебя дела с пневмой? Изменено 21 июня, 2014 пользователем gazil Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obrokoff Опубликовано 21 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Нормально, автор ждёт своего часа :) Пока не до него Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazil Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Нука зацените. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obrokoff Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Андрей, компрессора где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazil Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 @Obrokoff, Даня я не Андрей,а Сергей.Компрессор это кондиционер.Сегодня сфотаю.Пока все собрано на 40% работы еще много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obrokoff Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Сергей, сорри )) Проверял? Как три реса раздувает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazil Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Нет проверки еще небыло,не собрал до канца.Там 2 ресса Камаз и один балон высокого давления от кислорода на 4л полный силикагеля,осушитель мать его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bda-krk Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 975 влетает на 80-ку как на перед так и на зад на ура. 819 без особых проблем встает на зад. Попозже попробую сфотографировать 819 на заду и 975 на передке. На заду на 819-ой давление порядка 2.2. На передке на 975-ой давление 2.5-2.7. Машина без обвеса. Диаметр поршней сейчас на вскидку не помню. Поставил я себе 975 вкруг. Спереди левая подушка прижималась к раме и терлась, пришлось поставить регулируемую панару и выровнять расстояние от подух до рамы, получилось по 1 см. Думал этого хватит, но не тут то было. Подушки стали тереться о кницы (верхние опоры пружин), разогнул их немного, всё равно терло. Сделал проставку - опустил подушку вниз, думал всё проблема решена...не тут то было!!! Поехал на 110 зимник в экспедицию, на жестких артикуляциях и вывешиваниях, при езде по горным речкам подушки истерлись об раму в хлам и чтоб не порвать их окончательно, я периодически их проворачивал вокруг оси, а очень сильно потертые места отмечал маркером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obrokoff Опубликовано 9 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Терли уже по применимости подушек. Единственное более менее подходящее это 1е06. Остальное грузовые подушки, которые не будут правильно работать. Фото сделаного покажи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazil Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 @bda-krk, Я и Данила ездим на 1е06. в круг и ничего нигде не цепляет.Мои подушки прошли такой тест драйв я думал им писец настанет,но когда обсмотрел а они как новые только что поставили. Фото давай что там намастерил,интересно же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serzhkam Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 +10000000000 давай фотки с разных ракурсов ВСЕМ интересно!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greega Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 И я хочу посмотреть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greega Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Опа, а де моя аватарка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazil Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Модератор блин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greega Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 (изменено) Аха, засада! Меня тут походу отключили, пока я за Украиной следил, происки мля.... Когда я прокачусь на твоём чуде? Изменено 10 января, 2015 пользователем greega Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bda-krk Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Это вариант, когда я ещё не перенес подушку вниз. Вот так сильно раскручен стакан поршня, чтоб нормально влезли 36 тапки. Подушка херакается об верхнюю чашку пружины...даже по асфальту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.