Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У тебя нижний стакан больше чем было у моей.

Значит ход = 2 высоты стакана минус немного для безопасности.

Но суть в том, что при огромных ходах, нижний стакан начинает отклоняться от вертикального положения и может цеплять за рукав, изнутри. По моему, Файрстоун говорил о 5% допустимого отклонения от вертикали. И что при превышении этого параметра, установщик должен принять меры для не допущения протирания подушки.

Сзади-то, на мосту, проблем не было, а вот спереди, делал наклон площадки, чтоб попасть в такое положение, в котором при максимальном ходе, стакан по рукаву не попадает. 

На фото будет видно что я имею в виду. Есть такое, где мост на максимум "упал" вниз, например в яму, и как при этом стоит подушка.

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Нет за 15тыс.4шт,артикул 20 534 646 volvo

15 за 4 штуки :blink: , это где? Я  тоже хочу!

Дай почту, плиз.

Я не понимаю, как теперь сюда фото выкладывать.

Можно в личку.

Да капец, в последнее время на форуме жёско стало, и ссылки кинуть нельзя... А  фотки и я бы глянул.

Опубликовано

Дык их у меня море могучее. В разных позах, на разных этапах решения проблем по переделке подвески.

Кстати, пневма ставилась на колхозные мосты УАЗ-а :)

Опубликовано

Кстати, по моему, Олег (Валидол), не знаю как он на этом форуме зарегистрин, проникся конструктивом этой подушки и нашел в Китае производителя. Отличие от оригинала - черный стакан, оригинал - белый.

Цена была весьма вкусная, но от 10шт.

Оригинальные подушки, по моему, меньше 140Евро не стоили :(

P/S/ не получается фото вставить. Ну и фиг с ними

Опубликовано (изменено)

Когда кидаешь фото, она должна быть на каком нибудь обменнике например trueimages.ru затем нажимаешь на зелёный квадратик в окне сообщения и вставляешь в появившееся окошко ссылку фотки 1ed51365.png65b51365.png

Изменено пользователем greega
Опубликовано (изменено)

вот так a8c51365.pngну и жмём ОК

Кстати тут на сайте есть свой хостинг изображений, можно заливать прямо сюда pnevmopodveska_1446076016__.png

Изменено пользователем greega
Опубликовано (изменено)

pnevmopodveska_1446107853__1.jpg

pnevmopodveska_1446107874__2.jpg

Травило по стрелкам. Спилил/загладил выступающие части пластин. Почти исчезло. Но не до конца. Без герметика, видимо, не обойтись.

Максимально надувал до 4.5атм, на борту, при этом, было +600кг

Изменено пользователем Акулыч
Опубликовано (изменено)

Пярмые ссылки на сторонние ресурсы форум не пропускает. А вот картинки можно вставлять, но главное чтоб использовался ББкод

ae09338c8c7c3dfcd9e60b2111f5bce0.png

PS/Используйте наш хостинг картинок.

Изменено пользователем Guru
Опубликовано

Конкретно это фото сделано в январе 2008года.

Подушки на заднем мосты были хелперами, отстояли год.

Авто пошло под проект и еще поднялось +33" добавили (на фото было, что тебе посылал) по этому появилось дополнительное место и на их место встали НЕ резанные. Эти положены в запас и перешли новому хозяину машины.

Опубликовано (изменено)

Не, не против. Это все давным давно в сети. На профильном сайте фордоводов. Тут, как-то не скромно хвалится, а там все выкладывалось постепенно, при строительстве.

фото на разных этапах строительства и готовности машины. В конце итог, что вышло как раз на тех подушках, что указаны были выше.

Авто в эксплуатации до сих пор, с 09-го года.

Бахнула одна подушка. Новых хозя любит ездит очень высоко, тяга Панара сместила мост от расчетного положения, подушка терлась о заклепку рамы. 

При редком использовании крайних положений, это не страшно. А вот постоянно...

В общем система не терпит торопливости при проектировании.

Особенно ход нижнего стакана, относительно рукава, если площадки не параллельны и давление не большое.

Изменено пользователем Акулыч
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...