Venom Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Здравствуйте. Тоже одно время озодачился пневмой на Т5, но потом из за дороговизны забросил эту затею. Вначале фотки установки пневмы в Германии от VB-Airsuspension http://www.vbairsusp...ent-medium.html Под конец, тот же комплект, с выставки в Питере.http://vbairsuspension.ru/ru/index.html Цену узнавали, что в Питере, что в Финке примерно та же. Отдельно комплект не продаётся, можно купить отдельными элементами, но цена только за одну переднюю стойку около 1000 ойро. bemba74 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venom Опубликовано 1 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 У вас гудки вписались, на место штатного "фена" к сожалению у меня он на месте, ищу другое место. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venom Опубликовано 1 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Достал для пневмы осушитель и гудок, "тифон" Т-37 Гудок отпескоструил и покрасил порошковой краской в красный цвет http://img600.images...0/imag0241d.jpg http://img825.images.../imag0170tu.jpg ещё достался трех тональный, круче гудит тифон http://img8.imagesha...0/imag0165p.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venom Опубликовано 2 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 При установке назад подушек, меняют и амортизаторы, я так понял больше ход поршня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor m Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 такие можно изготовить без проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Topolini Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Проект двигается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlasik2000 Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Фотки установленной автоматической пневмоподвески VB-FullAir 4C (голландской фирмы VB-Airsuspension). Машину (VW Caravella) с установленной такой пневматикой можно увидеть и попробовать живьем. Пишите в личку. В Питере организую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuda Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 интересные передние подушки,их реально купить где нибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlasik2000 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Купить реально, но они "заточены" под конкретные амортизаторные стойки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasadidas Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Думаю цена не реальна... Да и не известно будут ли они комфортнее пружин, а то я от чего ушел - к тому и пришел! Сейчас попытка намба 2 найти мягкость и комфорт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuda Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Купить реально, но они "заточены" под конкретные амортизаторные стойки. ну диаметр то можно обыграть....интересно было бы выйти на продавцов,рукава хорошие! Dimetriy 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greega Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 А мне вот интиресно, как вот это сделано? Так хотелось в контроллере иметь такую функцию... Кроме датчиков высоты, иметь и копеечный гироскоп, работающий скажем на скоростях до 40 км/ч и устраняет боковые крены..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuda Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 а может это вручную сделано=))на 4х контурах,сам так часто делаю=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrol-sds Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 @Cuda,со стабом так сложновато вот если его выдернуть...я так перед друзьями "пальцы гну" в гараже;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlasik2000 Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 А мне вот интиресно, как вот это сделано? Так хотелось в контроллере иметь такую функцию... Кроме датчиков высоты, иметь и копеечный гироскоп, работающий скажем на скоростях до 40 км/ч и устраняет боковые крены..... Greega, это функция AutoLevel (опция к полной пневме VB-FullAir 4C от VB-Airsuspension). Работает только во время стоянки. Реализуется гироскопом и специально активированной функцией в прошивке блока электронного управления VB-ASCU. Гироскоп подключается к специальному разъему на основной косе. В момент калибровки всей системы с пульта управления функция AutoLevel активируется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greega Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Ну и пишу же - хочу, и на скорости до 40 км (((( Что-бы по боковоиу склону съезжать и не кувыркнуться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
airband Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 не надо никакого гироскопа, и стабилизатор снимать не надо , надо иметь независимую подвеску и соединить подушки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greega Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 , надо иметь независимую подвеску и соединить подушки. Не, ну можно и фольц который на фото купить )))) Мне нужно на мою, мостовую машину, и на 4х контурную систему, и без стабов. Есть варианты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
airband Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 про мостовую не скажу, сужу по своей, если одно колесо на бордюре, картина практически такая же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valerij Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 При рейдовом (комфортном) положении перед и зад сколько в АТМ? Диаметр поршня перед и зад? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.