Lovebb Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 @Lovebb,укорачиваються все....только процент может быть разным....бери 30% не ошибешься..... Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryancooper Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 чем вам скания аморты не милы?))) ход стокового токицо и шовы на 4 колене 7 см, на скании столько же, зад 12 ну тут покороче,да. Зато никаких переходников,пианых в дым токарей и прочего) Стойка(перед) с вилокой от квадрата встает на ек, и наоборот. У меня стояли винты от интегры dc2, вместее с ее вилкой. Зад так же-опоры примерно одинаковы,ниженее крепление(если вилка) можно приделать на рычаг-кстати,что за рычаги то? тюнь? сток? Что зад, что перед можно на землю положить-читай хондатеч и прочее) Вы про колеса забыли упомянуть, можно такие воткнуть, что и без кроя в текстуры провалится) И д-за развалом следите-накрутите много,порежете подушку как я) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AROKH Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 ход стокового токицо и шовы на 4 колене 7 см, на скании столько же, зад 1 Что-то путаешь. Сток на квадрате ход 110мм перед, 130 зад Сток на ЕЖ и выше ход что перед что зад 120-130 Самый короткий ход у аккорда ЦА, 90мм Стойка(перед) с вилокой от квадрата встает на ек, и наоборот. И тут тоже путаешь. 4 и 5 вилки заменяемые, под сайлент 50мм. на ЕК сайлент 70мм длины. И теперь о главном. чем вам скания аморты не милы?) Потому что провал отбоя по центру, из-за этого адекватно работать в подвеске они не будут. Тем более в рычажке у хонды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 были выбраны подушки короче скании на 5см. те что посоветовал админ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryancooper Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) Что-то путаешь. Сток на квадрате ход 110мм перед, 130 зад Сток на ЕЖ и выше ход что перед что зад 120-130 Самый короткий ход у аккорда ЦА, 90мм ну хз, что сказать, вам виднее, я линейкой мерял, сколь намерял-написал Изменено 7 октября, 2013 пользователем ryancooper Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryancooper Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 И тут тоже путаешь. 4 и 5 вилки заменяемые, под сайлент 50мм. на ЕК сайлент 70мм длины. на данный момент стоят мои винты на ек арабке, скандалы,интриги,расследования) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 и так, сегодня мне дали 2 стойки для снятия размеров и хода штока. Вот как то так получилось в итоге. Теперь я снова не пойму какую подушку брать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryancooper Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 А я все не могу найти аморты под подушки, чтоб без выступа в верхней части были-и каяба есть, и родные есть, и токико, и оптимал донный-везде в верхней части выступ, а спиливать я его не хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 А я все не могу найти аморты под подушки, чтоб без выступа в верхней части были-и каяба есть, и родные есть, и токико, и оптимал донный-везде в верхней части выступ, а спиливать я его не хочу. Ты его и не спилишь, вытечет стойка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryancooper Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 взорви себе мозг буржуйскими выдумками) http://www.ebay.com/itm/Civic-Integra-Air-Ride-Suspension-Cylinder-Mounting-Brackets-Front-Rear-ALL-/161106122414?nma=true&si=EQuTSbyJbXTQiWm7z5V%252FCId19so%253D&orig_cvip=true&rt=nc&_trksid=p2047675.l2557 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 взорви себе мозг буржуйскими выдумками) http://www.ebay.com/itm/Civic-Integra-Air-Ride-Suspension-Cylinder-Mounting-Brackets-Front-Rear-ALL-/161106122414?nma=true&si=EQuTSbyJbXTQiWm7z5V%252FCId19so%253D&orig_cvip=true&rt=nc&_trksid=p2047675.l2557 Молодцы ребята, могут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) И так. Были куплены: блэктэч 11018 с уплотнение по штоку. 4 шт. выточены переходники под поршни, а так же новые опоры. 4 контурный блок 2 беркута ресивер бу админ) грядет процесс сборки. Изменено 30 октября, 2013 пользователем Lovebb Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strike-dv Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 ну что проект движется? жду продолжения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanger Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Тоже год назад собрали с отцом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 29 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Сток рычаг загнутый кромка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 29 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 ну что проект движется? жду продолжения Да зад работает как говорит хозяин мягко. Но нужно укоротить стойки, высоко сильно. Есть идея одна. Возможно получится. А с перелом косяк, подушка жёстко упирается в кромку рычага. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanger Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Сток рычаг загнутый кромка? сточено. болгаркой стачивал максимально. Да зад работает как говорит хозяин мягко. Но нужно укоротить стойки, высоко сильно. Есть идея одна. Возможно получится. А с перелом косяк, подушка жёстко упирается в кромку рычага. Болгарку в руки и вперед, у меня сейчас до подушек около 2-3 см. (смотри фото рычагов передних верхних ранее). Когда перед тоже посадите на подушки, то получите мягчайший пневмолайнер))) И нужно иметь в виду, что спереди рабочее давление больше на 3 очка - около 7.5-8 очков при таких же подушках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.