Lovebb Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 (изменено) Чтобы получить ответ на этот вопрос вам нужно ответить попунктно на ВСЕ ВОПРОСЫ:1) Снаряженная в пределах 1100 кг, максимальная 16002) рычаг сверху, вилка снизу - перед, рычаг снизу - зад3) 100мм перед, 100 мм зад4) 15 мм по кругу спереди сзади5) высота пружины в стандартном положении (под нагрузкой) - к сожалению нет информации. на снятой стойке длинна пружины перед 290 мм, зад 280мм6) ездовое необходимо 60 мм от арки до диска7) ЗАД ПЕРЕД8) 45 мм перед, однако стойка идет по всей длинне разного диамететра, максимально 45 мм , сверху и к низу сужается. зад 39 мм ровно по всей стойке. 11) Занижение , и комфорт на высоте 6-7 см от колеса и изменение клиренса вниз-вверх Нужно подобрать сливы. Со сливами вообще дел не имел, и понятия не имею как и что. И непонятная конструкция верхних опор. нужно либо точить новые, либо каким то образом засунуть подушку в сток опору. Шток я так понял закреплен жестко, так как рачыжка. Изменено 3 октября, 2013 пользователем Lovebb Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIEN Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 назад можно такую, какраз посадка 39мм и для твоего веса подходит http://pnevmopodveska-club.ru/topic/363-pnevmopodushka-kabiny-reno-premium-amortizato/ , только с верхом нужно че то придумывать, наперед http://pnevmopodveska-club.ru/topic/395-pnevmopodushka-monroe-cb0041/ , точе точить... или пожарка, но места спереди маловато будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 (изменено) назад можно такую, какраз посадка 39мм и для твоего веса подходит http://pnevmopodveska-club.ru/topic/363-pnevmopodushka-kabiny-reno-premium-amortizato/ , только с верхом нужно че то придумывать, наперед http://pnevmopodveska-club.ru/topic/395-pnevmopodushka-monroe-cb0041/ , точе точить... или пожарка, но места спереди маловато будет Зад да, интересная подушка. по идее даже переделывать ничего не надо будет. Возможно и перед станет, а если нет то тупо новые опоры выточить А вот с передом не знаю. пружина 100, зазор по кругу 15мм, значит подушка МАКСИМУМ до 120 раздувать должна..а 41ая вроде как поболя будет. Изменено 3 октября, 2013 пользователем Lovebb Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIEN Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 у @AROKH, спроси, у него тоже civic, только ED6, у него спереди вроде как 0030 стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 спросио. молчит. кто подскажет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AROKH Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Ага. Паникакризисапокалипсис Давай срочно вот сейчас прям решим вопрос, в течение двух часов Пятница же, я работаю... О передке.Мега-простой способ: Яргарус и компания = 0030 + аморт 0009 + его переходники. Работает хреново и неправильно, но ездить можно.Простой способ: перед 0030, подрезать поршень снизу, убрав одно кольцо и чуть надфилем расширить с Ф44 до Ф45. Выточить упорную шайбу Ф45/Ф60 толщина 2-3мм. Также выточить верхние опоры, в чертежах я выкладывал. Средний способ: то же самое, но укоротить рукав на ... хз... 40-50мм + подмотать поршень до Ф75-80Сложный и правильный: кастом поршни на свое усмотрение, кастом-опоры (как у Вазокрита) + рукава от 0030 О задке.Все то же самое, но нужно срезать стакан под пружину и упорная шайба там соответственно Ф39/Ф60Для способов выше простого:Чтобы перед падал в ноль, можно использовать аморты от сивика 4 поколения (они короче), сделав адаптеры для них в вилку. Ф38 на... кажется у ек Ф42 посадка. Или просто сдвинуть аморт в вилке вниз.Чтобы зад падал в ноль, нужно хз что.... Переделать опору и чуть расширить отверстие в кузове.Вазокрит подтвердит надежность и работу моих опор, если что.ТИЕН, ща личку тебе напишу по твоим опорам,вчера поздно было. В духе "я же предупреждал" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Способы нужны не чтобы было, а чтобы работало. 0030 на сколько раздувается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazokrit Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 @Lovebb,115 сразу и со временем до 120.... Вазокрит подтвердит надежность и работу моих опор, если что. если все сделать правильно, то работать будет отлично....я уже неделю катаюсь не нарадуюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 @Lovebb,115 сразу и со временем до 120.... если все сделать правильно, то работать будет отлично....я уже неделю катаюсь не нарадуюсь. Блин места там вообще очень в притык. Пояему со сливами все так сложно, ужас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazokrit Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 @Lovebb,сложно сначало, потом кайф.....да впринципе не проблема сделать...можно запхать в металл 110й....и все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 @Lovebb,сложно сначало, потом кайф.....да впринципе не проблема сделать...можно запхать в металл 110й....и все В общем пока я понял что сзади хорошо станет подушка от рено, на 39мм стойку и под поршни обязател ны опорные кольца. А вот на перед надо 0030, которую 100% нужно укорачивать, а на сколько хз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazokrit Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 @Lovebb, длинну рукава можно посчитать....кольцо обязательно....не упирай в выступы только кольцо...инече разорвет поршень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AROKH Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 (изменено) Ф115 дует 0030 примерно У меня меньше места, чем в ЕКашке, тем не менее все помещается. На сколько укорачивать это уже зависит от много чего. Лучше собрать а потом уже решить.Опорные кольца для подушек-само собой.UPDА, ну у меня ж и сзади 0030Переходничок там точится тоже элементарно под аморт Ф39. Чуть дольше, чем просто опорная шайба для подушки. Изменено 4 октября, 2013 пользователем AROKH Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 @Lovebb, длинну рукава можно посчитать....кольцо обязательно....не упирай в выступы только кольцо...инече разорвет поршень Да понял что разорвет. Да посчитать сложно, человек щас ездит на винтах, сток стойки просто валяются и я не знаю какое растояние от колеса до арки на сток пружинах, а надо ездовое 5см от колеса максимум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Ф115 дует 0030 примерно У меня меньше места, чем в ЕКашке, тем не менее все помещается. На сколько укорачивать это уже зависит от много чего. Лучше собрать а потом уже решить. Опорные кольца для подушек-само собой. Да куда уже меньше места то )) и так места нет. То есть нужно взять 0030+рено и без переделок поставить сначала, и потом снимать и переделывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AROKH Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Можешь и назад 0030, я исправил выше свое сообщение (№13) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AROKH Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Боюсь, что с первого раза сложно угадать с длиной рукава. 4-5 -6 поколения пружины немного различаются, как и ход Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Боюсь, что с первого раза сложно угадать с длиной рукава. 4-5 -6 поколения пружины немного различаются, как и ход Понял, ну значит возьму 0030*4 шт. По идее да, переходник сделать можно, ведь упор точить полюбому. А длинну потрм можно будет вычислить исходя из клиренса и давления же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazokrit Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 ты когда надуешь, сразу увидишь надо ее урезать или нет.....могу сказать так что длинну надо делать так чтоб накрывало нижнее опресовочное кольцо(если подрезать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 ты когда надуешь, сразу увидишь надо ее урезать или нет.....могу сказать так что длинну надо делать так чтоб накрывало нижнее опресовочное кольцо(если подрезать) смотреть надо на колесах? или просто на стойке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazokrit Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 надув первый раз ты поймешь, длинный или нет...а вот на сколько укоротить только на машине.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 надув первый раз ты поймешь, длинный или нет...а вот на сколько укоротить только на машине.... окай. ну по идее все. надо заказывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazokrit Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 @Lovebb,тебе для справки....0030 при раздутии укорачиваеться на 20-25%.....от сдутой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 @Lovebb,тебе для справки....0030 при раздутии укорачиваеться на 20-25%.....от сдутой Только она, или все сливы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazokrit Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 @Lovebb,укорачиваються все....только процент может быть разным....бери 30% не ошибешься..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.