brighton828 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 Начну с того, что попрошу помощи у всех. Подскажите, кружок какого цвета правильно выделяет точку приложения к рычагу веса авто? Хотел посчитать нагрузку на пружину, а соотношение плеч рачага не знаю откуда считать.... Цитата
brighton828 Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 Посчитал. Получается в зависимости от выбора точки, нагрузка на пружину увеличивается от 1,5 до 2 раз. А это мне кажется уже большая разница. Цитата
mcbee Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2013 Мне кажется что вес авто равномерно нагружает рычаг, а тот в свою очередь и пружину. А не проще посчитать нагрузку на пружину, посчитав по паспорту вес авто, и поделив его на 4 колеса. Мотор и коробка по средине, по этому я думаю что развесовка там практически 50/50 будет. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.