Pnevmo-tmn Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 (изменено) Всем привет! помогите подобрать подушки к таким стойкам та что слева та что с права... стойки коротыши.... шток -9см корпус -5. Изменено 3 октября, 2013 пользователем Pnevmo-tmn Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вазерати Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Если чесно я не понимаю зачем делать сошку так низко, еще и шток укорачивать больше чем стойку, и мне вообще не понятно если шток укоротили больше стойки то как он в самом низком положении во внутрь не проваливаеца, а так если по твоему вопросу то ты дал фото и просишь что бы мы помогли подобрать подушку, я конечно же не знаю как другие но я допустим не экстрасенс что бы по фото определить толщину штока и стойки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
delphine Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 я конечно же не знаю как другие но я допустим не экстрасенс что бы по фото определить толщину штока и стойки Да ладно, всё ясно. Диаметр штока 20 мм +- 10 мм, диаметр стойки 50 мм +- 20 мм )))) PS. Тут конечно же много инфы не хватает, для более менее правильного подбора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вазерати Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Да ладно, всё ясно. Диаметр штока 20 мм +- 10 мм, диаметр стойки 50 мм +- 20 мм )))) PS. Тут конечно же много инфы не хватает, для более менее правильного подбора. с той инфой что мы видим я могу ответить на его вопрос, ставь рубену Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pnevmo-tmn Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Если чесно я не понимаю зачем делать сошку так низко, еще и шток укорачивать больше чем стойку, и мне вообще не понятно если шток укоротили больше стойки то как он в самом низком положении во внутрь не проваливаеца, а так если по твоему вопросу то ты дал фото и просишь что бы мы помогли подобрать подушку, я конечно же не знаю как другие но я допустим не экстрасенс что бы по фото определить толщину штока и стойки чтобы тачка ниже пневмы валялась) стоки СААЗ кажется.. Рубену 130х2 думал на перед, назад монро 0030 или аналог.. Как думаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вазерати Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 У тебя шток не проваливается в стойку?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ermak_013 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 как шток то провалится если его опора держит сам подумай. а то что шток короче корпуса я тоже смысла не вижу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pnevmotaz Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Ну видно уж что это ваз и стойки зад 45мм, а перед 52 мм Автор, ты реши, что сам хочешь ставить хочешь.Сливы или бублики.Тут можно и то и то поставить.Назад например если покороче то такие сливы http://pnevmopodveska-club.ru/topic/1259-pnevmopodushka-blacktech-11018s/ Или бублики данлоп 4 1/2" х3.Ищи, естьтут калина на них На перед тоже можно много чего.Например http://pnevmopodveska-club.ru/topic/395-pnevmopodushka-monroe-cb0041/ ИЛи рубену х2.Или Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вазерати Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 как шток то провалится если его опора держит сам подумай. а то что шток короче корпуса я тоже смысла не вижу понятно что эго опорник держит, я имел ввиду когда голая стойка, если ставить пневму а не пружины то от того что шток короче ты потеряешь максимальную высоту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pnevmo-tmn Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Ну видно уж что это ваз и стойки зад 45мм, а перед 52 мм Автор, ты реши, что сам хочешь ставить хочешь.Сливы или бублики.Тут можно и то и то поставить.Назад например если покороче то такие сливы http://pnevmopodveska-club.ru/topic/1259-pnevmopodushka-blacktech-11018s/ Или бублики данлоп 4 1/2" х3.Ищи, естьтут калина на них На перед тоже можно много чего.Например http://pnevmopodveska-club.ru/topic/395-pnevmopodushka-monroe-cb0041/ ИЛи рубену х2.Или Я думаю что будет лучше, ну пока остановился на 0030 назад и рубену 130х2 вперед, просто думаю какие проще будет натянуть на стойки и чтобы не секло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pnevmo-tmn Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 понятно что эго опорник держит, я имел ввиду когда голая стойка, если ставить пневму а не пружины то от того что шток короче ты потеряешь максимальную высоту Высота Макс мне ненужна) хочу сделать так чтобы когда на кирпичи колесами заеду, машина на пороги ложилась ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pnevmo-tmn Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Ну видно уж что это ваз и стойки зад 45мм, а перед 52 мм Автор, ты реши, что сам хочешь ставить хочешь.Сливы или бублики.Тут можно и то и то поставить.Назад например если покороче то такие сливы http://pnevmopodveska-club.ru/topic/1259-pnevmopodushka-blacktech-11018s/ Или бублики данлоп 4 1/2" х3.Ищи, естьтут калина на них На перед тоже можно много чего.Например http://pnevmopodveska-club.ru/topic/395-pnevmopodushka-monroe-cb0041/ ИЛи рубену х2.Или Вот то что ты скинул, остановлюсь на этом, когда лонжерон пилить буду все размеры узнаю и отпишу сюда, там уже будет намного удобней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savin Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Не вариант на этих стойках. Они как короткоходки уже изначально неправильно сделаны, для подух тем более не подойдут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.