Wazokrit Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 Добавляем сюда наработки по аммортизаторам кабины. Цитата
ryancooper Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 У меня вопрос-ездил кто-либо просто на амортах кабины, без подушек, на пружинах? Цитата
ryancooper Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 И еще вопрос-как в амортах кабины реализована переменна жесткость? То бишь на разной высоте разные характеристики. Я свои дергал, тянул по разному, груз подвешивал, время засекал-вроде как простые аморты, с одинаковой жесткостью. да и стоят как обычные Цитата
AROKH Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 Какие именно аморты, какого именно производителя?Все, кого я опрашивал или все, кого я читал, говорят об одном - аморты скании, будь то 0009, 10, 58, 59 производства монро или боге - все имеют провал по отбою почти в середине хода.Вот ссылка на мои исследования 0059-58 Цитата
ermak_013 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 доброго времени суток))) сегодня обратил внимание на проезжавший маз на нём ( на кабине ) были пневмоподушки ни кто за них ничего не знает? а то может по цене не дорогие и более доступны? Цитата
ryancooper Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 Какие именно аморты, какого именно производителя? Все, кого я опрашивал или все, кого я читал, говорят об одном - аморты скании, будь то 0009, 10, 58, 59 производства монро или боге - все имеют провал по отбою почти в середине хода. Вот ссылка на мои исследования 0059-58 stellox и sabo Цитата
AROKH Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 Лаааадно.Народ, у кого есть возможность подергать руками сабо 895180, 895181 и 895187 Одна сток скани, первые две от пожарки.Для подтверждения линейности.Кстати, как они по надежности? Я могу в нашем автотехниксе попробовать, но мне с грузовым отделом проблематично вернуть. Цитата
ryancooper Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) Пока все ок) Стоят с штатными опорниками хонды со всеми резинками, штоки ок, ездил с отрывом колес от земли, вывешивание частенько и по диагонали и вдоль и поперек, гонял и при 6 и при 1 атм, жесткие ,конечно, сами по себе. Нраица по провинциальной трассе-мелкие неровности и трещины глотает лучше чем штатные (стояли ШОВА,каяба, токико) ну и пробить низя . Как все таки там переменная жесткость по высоте сделана,интересно? Изменено 1 ноября, 2013 пользователем ryancooper Цитата
AROKH Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 Не понял.Ты толком можешь объяснить или нет: есть ли в твоих амортах переменное усилие отбоя или нет? И какие их номера? Как сделано, как сделано... Проточка там видимо в определенном месте, чтоб мимо клапана жидкость проходила. Цитата
MaJIau Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 Пока все ок) Стоят с штатными опорниками хонды со всеми резинками, штоки ок, ездил с отрывом колес от земли, вывешивание частенько и по диагонали и вдоль и поперек, гонял и при 6 и при 1 атм, жесткие ,конечно, сами по себе. Нраица по провинциальной трассе-мелкие неровности и трещины глотает лучше чем штатные (стояли ШОВА,каяба, токико) ну и пробить низя . Как все таки там переменная жесткость по высоте сделана,интересно? Очень интересен номер стоек в сборе! подскажи если не трудно Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.