AlehaSUB Опубликовано 24 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа Всем доброго время суток! Я совсем зеленый в этой теме да и на форумах не сидел никогда!!!))) Прошу сразу не ПЕНАТЬ меня)))) Подскажите пожалуйста знающие люди!!!!! Хотел бы установить пневмоподвеску!!!!! Какие выбрать и как рассчитать правильную установку? Машина Subaru Impreza 2001 гда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMe-lip Опубликовано 25 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа Ну для начала рекомендую определиться с бюджетами (я думаю за +- вменяемую по функционалу систему будет актуальной цена ~ 150-200т.р. (это с нормальным и компрессорами, управлениями и т.д.)), целями и задачами которые хочется поставить перед системой , а потом уже полистать ветку с частозадаваемыми вопросами. на большую часть вопросов я думаю ответ будет найден. Мое мнение - использование подушек рукавного типа (что такое и с чем едят описано на форуме неоднократно), базовый диаметр (наверное правильнее сказать максимально возможный диаметр) подобрать исходя из доступного в районе пружины места, потом прикинуть грузоподъемность подушек (чтобы давление в системе было приемлемым, скажем не больше 10 атм). При этом совет - готовые подушки от кабин и т.д. использовать в качестве донора, при этом поршень уже подбирать исходя из требуемой грузоподъемности, начиная с простой цилиндрической формы. Можно еще почитать последние темы на форуме, там неоднократно обусуждался вопрос и подбора подушек и герметизаций и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.