Алексей_Слепцов Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 вообщем предлагаю создать тему про установку датчиков высоты на автоваз.думаю у всех это проблема есть кто ездит на рукавах,из за их конструкции давлении в них перетекает не так как на бубликах,т.е. клиренс может уменьшаться,а давление будет сохраняться,клиренс авто не выставить по манометрам как на бубликах,остается отказаться от манометров и вместо них поставить вольтметры и датчики высоты.у кого есть какая инфа?отпишитесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gooseman Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 у меня тоже стоит вопрос с клиренсом.кучу инфы начитался,куда крепить датчик,точнее привод от него на подвеске.кто нидь ставил на автовазе?надо поставить 2 спереди т.к. система 4хконтурная я думаю не так много людей пользовались такими датчиками... как крепить сзади, у меня есть идея... а вот как спереди, я тоже ещё не придумал. Надо на месте смотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей_Слепцов Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 я думаю не так много людей пользовались такими датчиками... как крепить сзади, у меня есть идея... а вот как спереди, я тоже ещё не придумал. Надо на месте смотреть. надо датчик такой достать и ехать к себе на подъемник,поискать место для установки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.