Antonio Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 (изменено) Клапан - с 4 клапанами 1/2 дюйма набор Технические характеристики: Модель приводится в движение 12v Этикетка 5/3 Эффективность 30 кубических Соединения для 1/2 дюйма Применение - воздух Пропускная способность 3200 л / мин Рабочее давление 1 - 8 атм Max. работы 12 атм Температура от -5 до 80-го 8 900 р Изменено 17 сентября, 2013 пользователем Antonio Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Ты посоветовал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Ты посоветовал? не хочу узнать у бывалых людей ,стоит мне покупать такие или нет ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sportx Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 смотря какой производитель... те что на ибэе - китайские по 600р, какаха полная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heartstar Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 такие же помоему красные огромные то есть... как у меня были... они большие и мощные помоему норм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 я точно не знаю Китай или нет , производитель не написан у них , в плане для быстрой подвески пойдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heartstar Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 вот такие же помоему, они дико быстрые, настока что дриснуть можно в штаны ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 можно отрегулировать подачу воздуха редуктором ??? что не так быстро было ? ну если они такие как ракета ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 есть еще такой вариант с такими характеристиками цена 6 500р Клапан - с 4 клапанами 1/4 дюйма Технические характеристики: Модель приводится в движение 12v Этикетка 5/3 Соединения для 1/4 дюйма Применение - воздух Пропускная способность в 2200 л / мин Рабочее давление 1 - 8 атм Max.Ciśnienie работы 10 атм Температура от -5 до 80-го Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 (изменено) Лучше иметь запас по скорости. Хотя откуда мы знаем че ты собираешь. Раз в год подкачивать то нет смысла, если шоу кар и чисто прикалываться то бери. Будет 4 контура. Изменено 17 сентября, 2013 пользователем Lovebb Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 смотря какой производитель... те что на ибэе - китайские по 600р, какаха полная А китайский с ебай плчему шляпа? Интересно в чем отличие от того же пневмопривода кроме цвета и наклейки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Собираю тачку для Феста 2014 VW , и конечно для приколов и развлекух ) вот сома тачка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Собираю тачку для Феста 2014 VW , и конечно для приколов и развлекух ) вот сома тачка заначит однозначно брать 1/2 и ставить дроселя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 у меня турбо 200л.с Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Николаевич Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Отличная у сома тачка. Хоть ты и не хочеш узнать мнение бывалых. Стоит ли брать такие клапана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heartstar Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 да можно, я ставил глушитель с регулятором на выпуск и было медленно, как хочешь можно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 вот фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rampageman Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 @Antonio, У меня такие, но в деле я их еще не испытывал На катушке шильдик 7 bar max, мощность каждой 2 ватта, внутри резиновые мембраны перекрывают проходное отверстие Ф15,2 мм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pafi Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 далеко уедешь на 7 барах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAKHAR Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 @Antonio, У меня такие, но в деле я их еще не испытывал На катушке шильдик 7 bar max, мощность каждой 2 ватта, внутри резиновые мембраны перекрывают проходное отверстие Ф15,2 мм Можешь сфотать то, что под мембраной?!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 так норм они или нет . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 давка будет до 10 бар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 или эти что покупать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAKHAR Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) или эти что покупать ? Вот именно это (по параметрам) и предлагает Admin в интернет-магазине клуба. Только с гораздо гуманным ценником! Изменено 7 октября, 2013 пользователем ZAKHAR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 там эти Клапана 1/2" 300 PSI Полудюймовые клапана оснащены 160ватными катушками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.