Lejik Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 Аккуэйры тут в наличии никто не держит. Меня больше волнует вопрос с гарантией. Цитата
Variant Z Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 Аккуэйры тут в наличии никто не держит. Меня больше волнует вопрос с гарантией. Ну если узнаешь чего - отпиши здесь.... Цитата
Евгениймутант Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Опубликовано 22 января, 2015 а вот как адаптация с клапанами админовскими у этих мозгов???? нормально? просто есть ли смысл покупать акуэир если они по сути одинаковые Цитата
koorill Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Опубликовано 22 января, 2015 а вот как адаптация с клапанами админовскими у этих мозгов???? нормально? просто есть ли смысл покупать акуэир если они по сути одинаковые через релейный блок подключаться к клапанам,тогда все будет нормально Цитата
sergunff Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2016 То есть я правильно понял? IMG_18581.jpg 1-масса датчика №3 2-масса датчика №1 3-сигнал датчика №4 4-сигнал датчика №3 5-сигнал датчика №2 6-сигнал датчика №1 7-масса датчика №4 8-масса датчика №2 9-питание датчика №4 10-питание датчика №3 11-питание датчика №2 12-питание датчика №1 Приветствую! Хотел спросить, распиновка подтвердилась? Собираю б/у комплект, концы с маркировкой датчиков отрезаны, по цветам провода не отличаются. Пытаюсь восстановить схему. Спасибо! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.