Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Максимальный ход не изменился, равно как и минимальный (если, конечно, в подухе отбойника нет). Ну а если его там нет, тогда я бы посоветовал поднять поршень ещё миллиметров на двадцать, для надёжности (судя по фото мин. положения оно того позволяет).

Опубликовано
  В 20.10.2013 в 13:53, ZAKHAR сказал:

Максимальный ход не изменился, равно как и минимальный (если, конечно, в подухе отбойника нет). Ну а если его там нет, тогда я бы посоветовал поднять поршень ещё миллиметров на двадцать, для надёжности (судя по фото мин. положения оно того позволяет).

ошибочное мнение

Опубликовано

Обоснуйте.

Я увидел, что под поршень подложена проставка (как понял, 10 мм), чем, всего лишь, ограничено раскрытие подушки. Как это могло повлиять на ход подвески?!?

Опубликовано (изменено)
  •  

В 21.10.2013 в 02:22, ZAKHAR сказал:

Обоснуйте.

Я увидел, что под поршень подложена проставка (как понял, 10 мм), чем, всего лишь, ограничено раскрытие подушки. Как это могло повлиять на ход подвески?!?

ход подвески регулируется в месте регулировки хода подвески (на данной подвеке ораничителем является сремянка ,если ее укоротить то соответсвенно и ход подвески уменьшится(на последнем фото все видно post-4478-0-80845700-1382333483_thumb.jpg)),а проставкой под поршень можно регулировать рабочую зону . 

Изменено пользователем 795
Опубликовано

Стремянка, это вот эта полоска?!?post-1192-0-21322900-1382342524_thumb.jpg

Зачем нужно было укорачивать ход подвески, если можно было поднять поршень?!?

В крайнем нижнем положении, у рукава же ещё есть 25-30 мм до фитинга!!!

Опубликовано
  В 21.10.2013 в 08:04, ZAKHAR сказал:

Стремянка, это вот эта полоска?!?attachicon.gifлуаз..JPG

Зачем нужно было укорачивать ход подвески, если можно было поднять поршень?!?

В крайнем нижнем положении, у рукава же ещё есть 25-30 мм до фитинга!!!

сремянка та полоска

если поднять поршень он в минимальном положении упрется в верхний брикет,а это черевато повреждением подушки 

Опубликовано

Ну, Вам на месте виднее! :smile: А про ограничение хода подвески стремянками я только тут узнал! :smile:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...