ZAKHAR Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Максимальный ход не изменился, равно как и минимальный (если, конечно, в подухе отбойника нет). Ну а если его там нет, тогда я бы посоветовал поднять поршень ещё миллиметров на двадцать, для надёжности (судя по фото мин. положения оно того позволяет). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александронблин Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 (изменено) ошибочно! Изменено 20 октября, 2013 пользователем Александронблин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
795 Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Максимальный ход не изменился, равно как и минимальный (если, конечно, в подухе отбойника нет). Ну а если его там нет, тогда я бы посоветовал поднять поршень ещё миллиметров на двадцать, для надёжности (судя по фото мин. положения оно того позволяет). ошибочное мнение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
795 Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 установил сигнал вот что получилось IMG_0804.MOV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAKHAR Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Обоснуйте. Я увидел, что под поршень подложена проставка (как понял, 10 мм), чем, всего лишь, ограничено раскрытие подушки. Как это могло повлиять на ход подвески?!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
795 Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 (изменено) Обоснуйте. Я увидел, что под поршень подложена проставка (как понял, 10 мм), чем, всего лишь, ограничено раскрытие подушки. Как это могло повлиять на ход подвески?!? ход подвески регулируется в месте регулировки хода подвески (на данной подвеке ораничителем является сремянка ,если ее укоротить то соответсвенно и ход подвески уменьшится(на последнем фото все видно )),а проставкой под поршень можно регулировать рабочую зону . Изменено 21 октября, 2013 пользователем 795 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAKHAR Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Стремянка, это вот эта полоска?!? Зачем нужно было укорачивать ход подвески, если можно было поднять поршень?!? В крайнем нижнем положении, у рукава же ещё есть 25-30 мм до фитинга!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
795 Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Стремянка, это вот эта полоска?!?луаз..JPG Зачем нужно было укорачивать ход подвески, если можно было поднять поршень?!? В крайнем нижнем положении, у рукава же ещё есть 25-30 мм до фитинга!!! сремянка та полоска если поднять поршень он в минимальном положении упрется в верхний брикет,а это черевато повреждением подушки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAKHAR Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Ну, Вам на месте виднее! А про ограничение хода подвески стремянками я только тут узнал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
795 Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 ZAKHAR будут вопросы по луазу обращяйтесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.