PRiME Опубликовано 19 февраля, 2024 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2024 (изменено) Всем привет Крета 1 17 года спереди все ясно рукава (от скании) sampa 04018201 или аналоги. А вот, какие рукава ставить сзади понятия не имею, рубен не рассматриваю. Вес 1500, перед 865х635 зад сзади многорычажка Диаметр пружины 10.5-11 см 3 см от стойка стаба и столько же от привода Пружина 18.5-19см в стандартном положении под нагрузкой. Пружина 27-28 с вывешенным колесом Нужна для комфорта, основное положение будет чуть ниже стока, но нужна возможность в случае чего поднять чуть выше стока. все что знаю на данный момент, если что-то нужно пишите уточню параметры. Изменено 19 февраля, 2024 пользователем PRiME
titanik Опубликовано 19 февраля, 2024 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2024 (изменено) В 19.02.2024 в 12:41, PRiME сказал: Всем привет Крета 1 17 года спереди все ясно рукава (от скании) sampa 04018201 или аналоги. А вот, какие рукава ставить сзади понятия не имею, рубен не рассматриваю. Вес 1500, перед 865х635 зад сзади многорычажка Диаметр пружины 10.5-11 см 3 см от стойка стаба и столько же от привода Пружина 18.5-19см в стандартном положении под нагрузкой. Пружина 27-28 с вывешенным колесом Нужна для комфорта, основное положение будет чуть ниже стока, но нужна возможность в случае чего поднять чуть выше стока. все что знаю на данный момент, если что-то нужно пишите уточню параметры. Показать Сзади у тебя практически как у меня на Тигуане. Вес тоже. Себе поставил вот такие кастомы. Рабочее положение конечно верх-низ наоборот от фотки)) Размерности не подскажу, могу в личке порекомендовать москвича, профи, кто мне такие сделал. Изменено 19 февраля, 2024 пользователем titanik
PRiME Опубликовано 19 февраля, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2024 В 19.02.2024 в 15:19, titanik сказал: Сзади у тебя практически как у меня на Тигуане. Вес тоже. Себе поставил вот такие кастомы. Рабочее положение конечно верх-низ наоборот от фотки)) Размерности не подскажу, могу в личке порекомендовать москвича, профи, кто мне такие сделал. Показать Pawken делал, в его журнале д2 видел данную работу. уже списался с ним, ценник хороший относительно того что встречал, но хочу разобраться и сам сделать, финансов пока не густо. titanik 1
titanik Опубликовано 19 февраля, 2024 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2024 (изменено) В 19.02.2024 в 15:34, PRiME сказал: Pawken делал, в его журнале д2 видел данную работу. уже списался с ним, ценник хороший относительно того что встречал, но хочу разобраться и сам сделать, финансов пока не густо. Показать Да, он )))) Он мне и передние тоже делал. Тут легко промахнуться и учитывая, что точить обжимные кольца и обжимной пресс не у каждого есть в гараже, то стОит имхо заплатить. В моём случае, если будешь как то повторять данные размеры, то рекомендую всё таки увеличить на 20 мм (приблизительно) нижний рабочий конус. В рычаги влезет. Потому что мои эффективно работают от давления 8 бар и выше, а передние уже с 6 бар поднимают морду. У меня давление в ресе 10 Бар, поэтому переделывать не просил, но тут грабли уже с другой стороны - не все клапана могут работать с давкой 10 бар и выше.... Сложно всё(((( Если есть база и материалы для экспериментов бесконечных, то почему бы и не делать самому?)) Изменено 19 февраля, 2024 пользователем titanik
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти