PRiME Опубликовано 19 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля (изменено) Всем привет Крета 1 17 года спереди все ясно рукава (от скании) sampa 04018201 или аналоги. А вот, какие рукава ставить сзади понятия не имею, рубен не рассматриваю. Вес 1500, перед 865х635 зад сзади многорычажка Диаметр пружины 10.5-11 см 3 см от стойка стаба и столько же от привода Пружина 18.5-19см в стандартном положении под нагрузкой. Пружина 27-28 с вывешенным колесом Нужна для комфорта, основное положение будет чуть ниже стока, но нужна возможность в случае чего поднять чуть выше стока. все что знаю на данный момент, если что-то нужно пишите уточню параметры. Изменено 19 февраля пользователем PRiME Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
titanik Опубликовано 19 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля (изменено) 2 часа назад, PRiME сказал: Всем привет Крета 1 17 года спереди все ясно рукава (от скании) sampa 04018201 или аналоги. А вот, какие рукава ставить сзади понятия не имею, рубен не рассматриваю. Вес 1500, перед 865х635 зад сзади многорычажка Диаметр пружины 10.5-11 см 3 см от стойка стаба и столько же от привода Пружина 18.5-19см в стандартном положении под нагрузкой. Пружина 27-28 с вывешенным колесом Нужна для комфорта, основное положение будет чуть ниже стока, но нужна возможность в случае чего поднять чуть выше стока. все что знаю на данный момент, если что-то нужно пишите уточню параметры. Сзади у тебя практически как у меня на Тигуане. Вес тоже. Себе поставил вот такие кастомы. Рабочее положение конечно верх-низ наоборот от фотки)) Размерности не подскажу, могу в личке порекомендовать москвича, профи, кто мне такие сделал. Изменено 19 февраля пользователем titanik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRiME Опубликовано 19 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля 11 минут назад, titanik сказал: Сзади у тебя практически как у меня на Тигуане. Вес тоже. Себе поставил вот такие кастомы. Рабочее положение конечно верх-низ наоборот от фотки)) Размерности не подскажу, могу в личке порекомендовать москвича, профи, кто мне такие сделал. Pawken делал, в его журнале д2 видел данную работу. уже списался с ним, ценник хороший относительно того что встречал, но хочу разобраться и сам сделать, финансов пока не густо. titanik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
titanik Опубликовано 19 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля (изменено) 35 минут назад, PRiME сказал: Pawken делал, в его журнале д2 видел данную работу. уже списался с ним, ценник хороший относительно того что встречал, но хочу разобраться и сам сделать, финансов пока не густо. Да, он )))) Он мне и передние тоже делал. Тут легко промахнуться и учитывая, что точить обжимные кольца и обжимной пресс не у каждого есть в гараже, то стОит имхо заплатить. В моём случае, если будешь как то повторять данные размеры, то рекомендую всё таки увеличить на 20 мм (приблизительно) нижний рабочий конус. В рычаги влезет. Потому что мои эффективно работают от давления 8 бар и выше, а передние уже с 6 бар поднимают морду. У меня давление в ресе 10 Бар, поэтому переделывать не просил, но тут грабли уже с другой стороны - не все клапана могут работать с давкой 10 бар и выше.... Сложно всё(((( Если есть база и материалы для экспериментов бесконечных, то почему бы и не делать самому?)) Изменено 19 февраля пользователем titanik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.