Laursen Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Подскажите как лучше провести трубку к передним и задним стойкам на ВАЗ 2114 чтоб ни где не перетерло, и не пережало, через какие технологические отверстия и т.п.? у меня подвод воздуха через нижний фланец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вазерати Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 я на приоре вперед по салону тянул потом где сцепление выводил под капот, а сзади просверлил отверстие в ванной где запаска и хомутами провел по балке pnevmotaz 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albertis Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 я обычно веду по рулевой рейке и там где деформации делаю выступ трубки чтоб меньше гнулась, и сзади веду рядом с тормозными трубками вывожу из заглушек под сиденьем задним их там на приоре 4 штуки точно, на 9 семействе можно так же проводить я думаю) Kondrashov 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoRiNicH Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 на приоре да,на 9 семействе я выводил через нишу запаски,там есть 2 технологических отверстия,а дальще через балку,притягивая к ней хомутами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laursen Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Спасибо!! Забыл сказать что трубка 16мм радиус изгиба 70 мм. позже выложу фото как тянул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albertis Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Спасибо!! Забыл сказать что трубка 16мм радиус изгиба 70 мм. позже выложу фото как тянул давай давай интересно глянуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomson Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Спасибо!! Забыл сказать что трубка 16мм радиус изгиба 70 мм. позже выложу фото как тянул ну и где фото?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.