Перейти к содержанию

Подвод воздуха к передним и задним подушкам ВАЗ 2114

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите как лучше провести трубку к передним и задним стойкам на ВАЗ 2114 чтоб ни где не перетерло, и не пережало, через какие технологические отверстия и т.п.? у меня подвод воздуха через нижний фланец.

Опубликовано

я на приоре вперед по салону тянул потом где сцепление выводил под капот, а сзади просверлил отверстие в ванной где запаска и хомутами провел по балке

• Like 1
Опубликовано

я обычно веду по рулевой рейке и там где деформации делаю выступ трубки чтоб меньше гнулась, и сзади веду рядом с тормозными трубками вывожу из заглушек под сиденьем задним их там на приоре 4 штуки точно, на 9 семействе можно так же проводить я думаю)

• Like 1
Опубликовано

на приоре да,на 9 семействе я выводил через нишу запаски,там есть 2 технологических отверстия,а дальще через балку,притягивая к ней хомутами

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Спасибо!! Забыл сказать что трубка 16мм радиус изгиба 70 мм. позже выложу фото как тянул

Опубликовано

Спасибо!! Забыл сказать что трубка 16мм радиус изгиба 70 мм. позже выложу фото как тянул

давай давай интересно глянуть

• 3 недели спустя...
Опубликовано

ну и где фото?)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...