Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Товарищи, подскажите пожалуйста, что лучше брать - компрессор Беркут 20ый или компрессор от рейнджровер вок 2005-го года? На четырехконтурную систему. Помимо это будет аллюминиевый ресивер от данного рейнджа. Просто разница в цене - в 4 раза, вот и и думаю, стоит ли переплачивать за тазик? Еще предлагают по цене беркута компы от лэндроверов, у которых пневма шла только на заднюю подвеску. Но я по ним пока не нашел информации, хватит ли мне их и насколько они менее производительны.

Опубликовано (изменено)

Гудит, цука, как  боинг)))))

Судя по всему, это 817?

у меня китаец, пульный....

Похоже их с беркутом, та одном заводе собирают, только в разные смены)))

Изменено пользователем greega
Опубликовано

Беркуты-работают не так уж и громко.допустим три Беркута-по звуку тише чем один.Не знаю почему.Чесно.

Беркут 24-работает тише Беркута 20.Тоже не понятно.

Виайр 480-работает тише Беркута 24....

Т.е. исходя из этого,при установке двух-трех Виайров-звук будет тише,чем у одного.

Есть Японец такой SWE-тот работает в 30 литровый ресивер-тише чем самый,самый тихий домашний пылесос.Т.е. в два-три раза тише.

Опубликовано (изменено)

Много весёлых компрессоров: http://www.power-trax.de/produkte/compressors/compressors-e.htm Германия не америка, привезти попроще....

Куда уж прощще!За 1,5 или 2 тыра ЕВРО!!!!С последующей доработкой питалова ,переводом его на 12В...

Изменено пользователем Former
Опубликовано

Там вроде как почти на всех 12 вольтовые версии есть.. "12V/67A or 24V/38A motor, available in 12V und 24V" вроде как переводить особо не надо...  Ну а цена...А кто говорил, что за копейки?

Опубликовано

Не,к Тебе никаких притензий....Я даже по твоей ссыкле нашол Европейский аналог Нарди....По цене правда чуток выше.Но...вроде же как Германика!!!

Спасибо .

Опубликовано

Я сейчас ещё немного внимательнее поглядел....Там почти на всех больших компрессорная часть узнаваемо-чинская, причём не лучшего качества (чинил недавно пару таких..), а вот мотор пока не понял откуда..Однако важна сама идея. Осталось мотор найти.

Опубликовано (изменено)

А я бы...А мне бы....Найти двухголовошную башку.Да што бы она могла 200-300 литров в 14-16 бар давить.Уж я то ее прокручу 4 лошадями Варна.

Мож у Тя где нить лежит типа такова-

7e5ebc26650c.jpg430b370c4627.jpg

V-образная....?

Опубликовано (изменено)

Только вместе с мотором на 220в и рессивером литров на 60..80..   Зато вот однопоршневых целых 2,

Кстати V2 компрессор тоже весьма узнаваем, если не 1 в 1, то точно на одном и том же рисовом поле сделан, в понедельник сфоткаю всё своё 220в хозяйство для сравнения и идентификации....

Изменено пользователем Mehanikl
Опубликовано

Да-да.Пожалуй.Да в принципе и однобошковый,если он не из бытовых(8 бар) можно Варну подцепить.Мотор-руку ломает на раз.Тока заглядись...в миг свернет .

Опубликовано

На фотках-Нарди.Головы очень качественно сделаны.Я держал головы+мотор в руках-

f343ef02ede9.jpg

Берешь в руки(обои) ибо тяжолый ссука,и чувствешь...породу!Шовчик к шовчику,Литье-совершенство.Каждый стяжной болтик-настоящий болтик.Ничево ни где не оттопыриваеца,руки не уродует...Вещь одним словом.

Опубликовано (изменено)

Я там не один такой ....предприимчивый.... Давай, сфоткаю в понедельник всё добро, можть сам скажешь, што бытовуха голимая и внимания не достойна. 

PS А что, кондейная идея совсем приказала долго жить?

Изменено пользователем Mehanikl
Опубликовано

Цена ОДНОГО КОМПРЕССОРА ЗЕНИТ!!!!!!

А есть смысл заморачиваться с привозом 8 штук, если тут http://www.ebay.com/itm/AIR-ZENITH-200-PSI-BLACK-COMPRESSOR-OB2-FAST-AIR-FILL-/320687782394?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item4aaa7b39fa&vxp=mtr зенит 483 бакса с доставкой один. Тут http://www.ebay.com/itm/AIR-ZENITH-OB2-DUAL-COMPRESSOR-KIT-DC-OB2-/190789705113?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item2c6bf3dd99&vxp=mtr 780 баксов пара с доставкой? Или у тебя не эти зениты?

Опубликовано

Да, кстати, а чего бы йорк на мотор от лебедки не повесить? Вытянет? Если так, то йорки кондейные еще дешевле притащить можно.

Опубликовано

PS А что, кондейная идея совсем приказала долго жить?

У нас многие джиперы кондейные компрессора используют. Причем по несколько лет. Дудки, подкачка, продувка мостов и лебедок, блокировки.

Опубликовано

Почти уговорил себя попробовать Беркут R20. Но нужны уточнения:

1. он производительнее штатных компрессоров Рейнджа, Мерседеса, ВАГа?

2. уровень шума как-то можно победить?

3. как отличить оригинальный китайский Беркут от дешевых аналогов? На что обратить внимание? У нас в Минск Беркут новый стоит 170 у.е. 

Опубликовано

Или у тебя не эти зениты?

Ну как так можно щитать?Откуда выплыла сумма 780$ за пару в Москве?

Берем Цену.700$ Пара.Вес одного Зенита 8 кГ.Двух -16кГ.Если быть точней,два зенита весят 19 кГ.

14$ за кГ х на 19=266$/ Это только плата за ВЕС.Прибавляем саму сумму-700$=966$.

И по Ебаю,даже упрощенный ращет-не вытягивает даже на 1 тыр за пару.

Поправь если я ошыбся.

Опубликовано (изменено)

1. он производительнее штатных компрессоров Рейнджа, Мерседеса, ВАГа? 2. уровень шума как-то можно победить? 3. как отличить оригинальный китайский Беркут от дешевых аналогов? На что обратить внимание? У нас в Минск Беркут новый стоит 170 у.е.

Нивкоем случае,не уговариваю с Б20.Это Твой выбор,и Твое Право.

170 уе.-5200 руб.Это слишком дорого для Б20.Даже если это Б20 а не Б20Про,ибо Про-лишь тока на 500р. дороже Б20.

Ваш Батька не очень жалует Потенциального противника,но все же попробуй организовать Виайр 380С.

380С-работает на порядок тише Б20.Производительней любова штатного..Давит-на порядок шустрей Б20.А по стоимости у Кубы-как раз с услугами ,,перевозчика,,

Опубликовано (изменено)

Ну как так можно щитать?Откуда выплыла сумма 780$ за пару в Москве?

700 компрессора, 80 доставка. На странице так написано, по доставке нае..ва ни разу не было.

Изменено пользователем bemba74
кооооороче

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...