a11igat0r Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Всем здравствуйте! Жду Ваших подсказок, шерстю форум))). В общем собрал зад на подушках 0030 с начала одноконтурную, плавает, добавил ещё 2 клапана- двухконтурная сейчас. Что ишо? Комп- беркут 20, шланг сильфонный(вода обещано 14 атм.1/2) , обратный клапан(вода 1/2), тройник- переход на подкачку колёс, влагоотделитель 1/4, трубка 8 переход на 6, клапана ГБО газ, всё это втолкнул в левое крыло, дальше трубки на подушки. Так: аморты от шнивы, тут я лажанулся- втулки не выдерживают, ищу замену. В планах поставить рес небольшой. Управление две кнопки стеклоподьёмника ваз, провода туда-сюда, жду датчики уровня пола, от них хочу выйти на шкальный индикатор. Короче всё это, такая зараза, меня засосало! И так жду ваших комментариев, только сильно не пинайте, по моему я здесь на долго! В планах много чего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Добро пожаловать в клуб!!! Давай фотки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a11igat0r Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Спасибо , помыться нннадо с начало, ато у нас дожди, грибы, ... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a11igat0r Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Привет! немного фото, не пинайте за качество))) кнопки управления: что было и что есть багажник остался пустой, комп и клапана там ну и она: видео не могу вставить))). Проблема, откручивается гайка на штоке аморт-а, вчера сама подушка повернулась на амор-е трубку пакоцало. Пришли датчики пола, соображаю как установить. Не знаю как сделать шкальные индикаторы, в электронике- 0, спаять конечно смогу, если покажут, что к чему)), может кто посоветует. Передок пока не продумал, похоже тока рубена: пока всё. bemba74 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazokrit Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Первое что могу сказать....посмотри на балке крепление тормозного шланга.....залезь под машину и пусть кто-нибудь поподнимает поопускает......возможна встреча с подушкой(плачевная)... Второе это зажатый жестко шток, его может обломать к сожалению......так что надо чтото думать с опорой....штоку надо дать свободы..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a11igat0r Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 @Wazokrit, тормозной шланг не касается, а вот про свободу штока, тоже думал, с другой стороны, опора состоит из 2-х частей залитых резиной, получается шток с кузовом не зажат, между подушкой и опорой стоит шайба с рез. кольцом, шток затянут жёстко с центром опоры, 4-5 тыс прошёл.( но стойку с пружиной вожу ))) ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazokrit Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 (изменено) брекет подушки жестко уперся...возьми и попробуй подвигать снятую поору относительно стойки.....я ж не просто так......видел уже......опоры у нас одинаковые и какие они, я и так знаю....и поверь жестко не к кузову, а к самой опоре...... я сказал не о шланге тормозном а о его крепление на балке......об него и рвет подушку.... я вот о нем рвет не сразу а постепенно...на кочках и тд....особенно когда перекос идет..... Изменено 24 сентября, 2013 пользователем Wazokrit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a11igat0r Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 @Wazokrit, до крепления подушка не достаёт, всё таки разница есть Р-11и Р-12, по штоку пока хз, а в общем - спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazokrit Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Надо просматривать.я не просто так написал о креплении.....оно до него достает очень редко....проверить можно так....одну сторону поднять домкратом, и залезть посмотреть.....низко подушка..... разница минимальная..... вдруг поможет http://www.drive2.ru/cars/nissan/primera/primera_p12/wazokrit/journal/2025673/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтраNNик Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 @Wazokrit, совершенно правильное решение,сам о таком думал,только для переда,но ты меня опередил)))Только сверху опоры напрашивается герметичная заглушка,и если её сделать достаточно толстой,то можно организовать верхний(боковой)подвод воздуха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazokrit Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) @СтраNNик,у меня герметично и так.....колпак не нужен...сайленты сами себя уплотняют.....перед такойже доделываю.....просто не показываю......давно так сделал...да кстати подвод воздуха сверху и есть...сзди некуда верхний подвод..... Изменено 2 октября, 2013 пользователем Wazokrit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badik032 Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Доброго времени суток,подскажите мне какие подушки можно воткнуть на п11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.