a11igat0r Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 Всем здравствуйте! Жду Ваших подсказок, шерстю форум))). В общем собрал зад на подушках 0030 с начала одноконтурную, плавает, добавил ещё 2 клапана- двухконтурная сейчас. Что ишо? Комп- беркут 20, шланг сильфонный(вода обещано 14 атм.1/2) , обратный клапан(вода 1/2), тройник- переход на подкачку колёс, влагоотделитель 1/4, трубка 8 переход на 6, клапана ГБО газ, всё это втолкнул в левое крыло, дальше трубки на подушки. Так: аморты от шнивы, тут я лажанулся- втулки не выдерживают, ищу замену. В планах поставить рес небольшой. Управление две кнопки стеклоподьёмника ваз, провода туда-сюда, жду датчики уровня пола, от них хочу выйти на шкальный индикатор. Короче всё это, такая зараза, меня засосало! И так жду ваших комментариев, только сильно не пинайте, по моему я здесь на долго! В планах много чего. Цитата
Maximus Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 Добро пожаловать в клуб!!! Давай фотки... Цитата
a11igat0r Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 Спасибо , помыться нннадо с начало, ато у нас дожди, грибы, ... ))) Цитата
a11igat0r Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2013 Привет! немного фото, не пинайте за качество))) кнопки управления: что было и что есть багажник остался пустой, комп и клапана там ну и она: видео не могу вставить))). Проблема, откручивается гайка на штоке аморт-а, вчера сама подушка повернулась на амор-е трубку пакоцало. Пришли датчики пола, соображаю как установить. Не знаю как сделать шкальные индикаторы, в электронике- 0, спаять конечно смогу, если покажут, что к чему)), может кто посоветует. Передок пока не продумал, похоже тока рубена: пока всё. bemba74 1 Цитата
Wazokrit Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2013 Первое что могу сказать....посмотри на балке крепление тормозного шланга.....залезь под машину и пусть кто-нибудь поподнимает поопускает......возможна встреча с подушкой(плачевная)... Второе это зажатый жестко шток, его может обломать к сожалению......так что надо чтото думать с опорой....штоку надо дать свободы..... Цитата
a11igat0r Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 @Wazokrit, тормозной шланг не касается, а вот про свободу штока, тоже думал, с другой стороны, опора состоит из 2-х частей залитых резиной, получается шток с кузовом не зажат, между подушкой и опорой стоит шайба с рез. кольцом, шток затянут жёстко с центром опоры, 4-5 тыс прошёл.( но стойку с пружиной вожу ))) ). Цитата
Wazokrit Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 (изменено) брекет подушки жестко уперся...возьми и попробуй подвигать снятую поору относительно стойки.....я ж не просто так......видел уже......опоры у нас одинаковые и какие они, я и так знаю....и поверь жестко не к кузову, а к самой опоре...... я сказал не о шланге тормозном а о его крепление на балке......об него и рвет подушку.... я вот о нем рвет не сразу а постепенно...на кочках и тд....особенно когда перекос идет..... Изменено 24 сентября, 2013 пользователем Wazokrit Цитата
a11igat0r Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2013 @Wazokrit, до крепления подушка не достаёт, всё таки разница есть Р-11и Р-12, по штоку пока хз, а в общем - спасибо. Цитата
Wazokrit Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2013 Надо просматривать.я не просто так написал о креплении.....оно до него достает очень редко....проверить можно так....одну сторону поднять домкратом, и залезть посмотреть.....низко подушка..... разница минимальная..... вдруг поможет http://www.drive2.ru/cars/nissan/primera/primera_p12/wazokrit/journal/2025673/ Цитата
СтраNNик Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 @Wazokrit, совершенно правильное решение,сам о таком думал,только для переда,но ты меня опередил)))Только сверху опоры напрашивается герметичная заглушка,и если её сделать достаточно толстой,то можно организовать верхний(боковой)подвод воздуха. Цитата
Wazokrit Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) @СтраNNик,у меня герметично и так.....колпак не нужен...сайленты сами себя уплотняют.....перед такойже доделываю.....просто не показываю......давно так сделал...да кстати подвод воздуха сверху и есть...сзди некуда верхний подвод..... Изменено 2 октября, 2013 пользователем Wazokrit Цитата
Badik032 Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2014 Доброго времени суток,подскажите мне какие подушки можно воткнуть на п11 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.