defender Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Видимо я первый кто ставит пневмо на Geely... C начала снял подвеску с авто,и стал мерить ее,размеры амортика,штока,ходы,место под подушку и т.д. прикинул как ложится на сток стойках. Все "добром" уже закупился Компрессор Б-20 Клапана от Админа трубки 6/4 подушки перед 152Х3 зад 4 1/2Х3 Сток стойки заказал на автодоке,но пришли ни фига не сток,диаметр 50(39 у стока) ,хорошо хоть не стал делать брекеты за ранее. Задние амортики будут hand made. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
defender Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 потихоньку ставлю все фото процесса Maximus и ildarkashaev 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
defender Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Перед оказался большой ,на маленьком давлении машину поднимает сильно. Зад норм,поставлю доп ресы, из за убогой конструкции подвески машина не ложится, позже буду думать как положить. По переду либо 130х3 с доп ресами,либо рукава,еще не знаю,Может кто подскажет?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Я вообще не понял смысл установки таких подушек. У тебя подвеска позволяет сливы кинуть по кругу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
defender Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Вот я и поставил на зад сливы,надо будет еще амортики маслеными сделать. По переду гадаю какие подухи ставить, 0041 или 0030,может кто что подскажет? Полностью поднятая Верхняя опора Поршень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь974 Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Добрый вечер,подскажите пожалуйста,поставил подушки блектеч 11025с на джили эмгранд,на задние аморты,и зад не поднимается,начинаешь руками за крылья помогать,и начинает подымать,может слабые для этого авто,я уже ни знаю,всю систему проверял все везде впорядке,может кто че знает,помогите Ответить Цитата Имя или цитата Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMe-lip Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Какое давление в подушке? Поршень наращивали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь974 Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Какое давление в подушке? Поршень наращивали? ни чего я ни наращивал а по поводу давления,подключал трубку от подушки напрямую к стационарному компрессору,вобщем я ее до 8 атмасфер набивал,толку нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMe-lip Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Ну для начала наростите поршень изолентой, до скажем 65- 70 мм, ибо при подъеме попадает на узкую часть. а этого мало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь974 Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Ну для начала наростите поршень изолентой, до скажем 65- 70 мм, ибо при подъеме попадает на узкую часть. а этого мало. вообщем расказываю проблему,давление в рессе накачивается до 8 атм.я снял провода с датчика давления и принудительно накачал 11 атм. и вся беда пропала,спасибо за подсказки,буду менять датчик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMe-lip Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) ну 11 атм многовато. поршень наростите! Бахнуть то конечно не бахнет но ехать будет не фонтан ( думаю так), хотя может и наоборот. Изменено 7 апреля, 2014 пользователем LiMe-lip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь974 Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) я изолентой пробовал наращивать изменений ни каких,ну пока так будем передвигаться вот то что получилось Изменено 9 апреля, 2014 пользователем LiMe-lip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMe-lip Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) я изолентой пробовал наращивать изменений ни каких,ну пока так будем передвигаться До скольких наращивали? И какой вес на подушку? Изменено 9 апреля, 2014 пользователем LiMe-lip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
defender Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 игорь974Какие фото поршней задних,и их диаметр, фото передних тоже скиньте . P.S. Хватит кака..ь в моей теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
defender Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 потихоньку собрал перед на руковах Denic 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
defender Опубликовано 28 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Ребята,помогите,всю голову сломал уже, перед жестко и все тут!! Настраивал амортики, все в пустую,дальше не куда,начнет козлить. Лежачие(которые резиновые) пролетаю в легкую на 30-40 и это в низком положении, а вот трещины проходит очень жестко. Начинаю думать что большой объем подушки. Диаметр поршня 76мм,ровный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вазерати Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 может трещинны проходит жестко из-за того что у тебя низкопрофильная резина???? раз ты говоришь что обычные лежаки норм проходишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
defender Опубликовано 28 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 На врятли,у меня 225/40. Не давно киа спектра собирал,у него 185/35 было, стыки вообще не чувствовались. Где то натыкался тут на сообщения про объем слив,сейчас ни чего подобного не нашел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Как зад на этих подушках и на балке? Нормас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
defender Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 норм, только амортики, нужно поменять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 норм, только амортики, нужно поменять. Вот думаю себе сзади если не получится рычаги, то переделать как у тебя аморт +подушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
defender Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 (изменено) Решил проблему с жесткостью переда, просто поменял жижу в амортиках с аж-12т на lhm . И настроил как надо,пока устраивает,может позже еще чуть мягче сделаю Изменено 2 июля, 2014 пользователем defender Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
defender Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 сделал на зад новые амортики на базе 2108, укоротил их на 55мм, проточил по внешке до 44,8. приварил сайленты. настроил амортики. и ахренел, ни шума от задней подвески, на родных mando стукало вечно. сделал новые поршня, нижнее ездовое получилось 3,8кг/см2, верхнее примерно 5кг/см2. замеры были сжеланы на пустую. Denic 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexa140 Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Вот я и поставил на зад сливы,надо будет еще амортики маслеными сделать. По переду гадаю какие подухи ставить, 0041 или 0030,может кто что подскажет? Полностью поднятая heAmaLtOGdA.jpg Верхняя опора IMG_20140325_131638.jpg Поршень IMG_20140326_085149.jpg tF1mk4jA8X8.jpg bbLEZj0bdeo.jpg Привет. в какую сумму вышло все удовольствие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
defender Опубликовано 7 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Зад и перед? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.