Yura2507 Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Привет всем!Хочу заменить входной само зажим, хочется поставить трубку резиновую тормозную, для большей надежности. Но как его выкрутить?! У меня уже на машине стоит, но это не принципиально, на подъемнике сделаю.Подушка BLACKTECH 11033С. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pnevmotaz Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Если не выкручивается все-таки, то взять и вставить туда шланг 6/4.Потом на другой конец шланга надеть такой проходной фитинг от камоци 1590 6/4 (можно коротенький просто, чтоб перейти дальше) Его наружняя резьба как раз м10*1 ,как в тормозных шлангах.Смысл в том, что его можно разрезать пополам и получить два фитинга 6/4-м10 За сам фитинг прикрепить к стойке, а тормозной шланг уже сделать подвижным Может еще кто что придумает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura2507 Опубликовано 7 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Спасибо за совет! Так я уже думал, если выкрутить не выйдет, сделаю так Если не выкручивается все-таки, то взять и вставить туда шланг 6/4.Потом на другой конец шланга надеть такой проходной фитинг от камоци 1590 6/4 (можно коротенький просто, чтоб перейти дальше) Его наружняя резьба как раз м10*1 ,как в тормозных шлангах.Смысл в том, что его можно разрезать пополам и получить два фитинга 6/4-м10 За сам фитинг прикрепить к стойке, а тормозной шланг уже сделать подвижным Может еще кто что придумает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hoper_65 Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 я забил)так езжу!все норм) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hoper_65 Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 кстати как подушки эти?не травят?у меня брак попался на 3 подушках из 4))))травят из под опрессовки((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koorill Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 высверлил?Начало травить из под быстросъема этого(причем он был неподвижен,было сделано через переходной фитинг к стойке.Еле нашел положение при котором он не травит,но такой расклад не очень устраивает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.