Prioro Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Переключатель ручной джойстик (3 фикс. положения, проходное сечение 6мм, расход воздуха 700л/мин)Арт. - 8329 Цена 1600рупий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sansung45 Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 В чём же вопрос)? Переключатель ручной джойстик (3 фикс. положения, проходное сечение 6мм, расход воздуха 700л/мин)Арт. - 8329 Цена 1600рупий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prioro Опубликовано 7 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Продам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pafi Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 топикстартер,не поленись насшифровать артикул. не каждый будет лезть в каталог...удачной продажи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
роман36 Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Я так понимаю его можно ставить на две подушки и управлять каждой отдельно? Или я ошибаюсь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega174 Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Я так понимаю его можно ставить на две подушки и управлять каждой отдельно? Или я ошибаюсь? ошибаешься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.