Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 183
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Мотора конечно! Вал я бы назвал ВАЛОМ, шлицевую -ШЛИЦЕВОЙ, коллектор -КОЛЛЕКТОРОМ!

...у меня техническое образование. :smile:

Опубликовано

Класс?Это Тебе...martinov81....поклон в пояс....Без Твоих Золотых рук,я бы мыкался с этими адаптерами месяц ,наверное...

Спсбо! :buzz:  :buzz:  :buzz:

Опубликовано (изменено)
  В 01.09.2013 в 18:28, Former сказал:

Размеры в сборе,канешно...впечетляют...

AFJoZ.jpg

Я уже был впечатлён, когда увидел первые фоты головы на фоне рук!!! :blink:

Эсприт в этом плане конечно  интереснее! :smile:

Изменено пользователем ZAKHAR
Опубликовано
  В 01.09.2013 в 18:35, Former сказал:

Класс?Это Тебе...martinov81....поклон в пояс....Без Твоих Золотых рук,я бы мыкался с этими адаптерами месяц ,наверное...

Спсбо! :buzz:  :buzz:  :buzz:

да не за что.обращайся если что :buzz:  :buzz:  :buzz:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Заря Пуск.Правда што бы перестраховаца,собрал комп на ,,малых,, оборотах.Заря посмотрим,если соосность,мощность обоих,просадка буит в пределах ,,нормы,, следующий пуск переставим на ,,большую,, давку.

Видео буит.Обязательно.И на малых и на больших.Там же рядом,готов штатный такой же,на 220 моторе в 1.2 кВт.Пускать буим в один рес,5 галонов.С синхронизацией и давки и времени...

Опубликовано

Две муфты.На два комплекта.Ценник не спрашивай.А то я повешусь...(((((

В 13.09.2013 в 17:51, ZAKHAR сказал:

Хорошая работа! Каков ценник?

Опубликовано

Уход размера в Плюс,составил 2 мм.Чуть подредактировал шлицевой вал лебедя,и стяжка обоих адаптеров-зашла в 0.Вал через компрессор крутица ровно,мяхко,без видимых усилий на всх градусах.

Ну адаптер и муфта же...точились по-центрам.Ухода быть не должно...

Опубликовано
  В 13.09.2013 в 17:54, Former сказал:

Заря Пуск.Правда што бы перестраховаца,собрал комп на ,,малых,, оборотах.Заря посмотрим,если соосность,мощность обоих,просадка буит в пределах ,,нормы,, следующий пуск переставим на ,,большую,, давку.

Видео буит.Обязательно.И на малых и на больших.Там же рядом,готов штатный такой же,на 220 моторе в 1.2 кВт.Пускать буим в один рес,5 галонов.С синхронизацией и давки и времени...

-На малом ходе поршня! ...советую ещё и обороты на пробный пуск поубавить (думается мне, у мотора лебеди несколько больше обороты, чем 3000)! Поспрашай в гаражном кооперативе подходявое сопротивление (например от сварочного баластника).

Опубликовано
  В 13.09.2013 в 17:59, Former сказал:

Уход размера в Плюс,составил 2 мм.Чуть подредактировал шлицевой вал лебедя,и стяжка обоих адаптеров-зашла в 0.Вал через компрессор крутица ровно,мяхко,без видимых усилий на всх градусах.

Ну адаптер и муфта же...точились по-центрам.Ухода быть не должно...

Это осевой "уход"? ...или радиальный? :blink:

Опубликовано

Осевой канешно же...

Завтрашний пуск,што бы был абсолютно ,,чистый,, даже выделил под него рес Зенитовский.5 галонов.Все ращеты пуска будут производица на этом обьеме-

USQ9L.jpg

U9hxf.jpg

lJwkm.jpg

Опубликовано (изменено)

Заводи!!!! Про вибрацию отписать не забудь! ...и ходы поршня на разных эксцентриках!

Изменено пользователем ZAKHAR
Опубликовано

С таким компом в такой рес... Надо бы высокоскоростную камеру чтоб успеть запечатлеть момент набивки:-)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...