Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Привет) 
На форуме  уже много тем прочитал,спустя много времени решился собирать пневму) но пока только на зад
Из того что есть и поставлено:
Подушки "pega" только это на ней написано) про нее не чего не знаю
Ресивер камаз 20 л.

Клапана 2шт"ловато" пока только один контур (подымает опускает жопу)
фитинги пластмассовые (синий с черным )  незнаю чьи)
от реса 8ая трубка потом везде 6ая
Стойки не укорачивал
Компрессор Агрессор 85л/мин (2500р.)
Все поставил все работает все радует .только травит ,но я предпологаю от куда ,буду исправлять.
Меня интересует такой вопрос: Вот у меня была задняя стойка я задумывал сделать короткую ,начал делать)поделил ее на 2 части в самом низу стойки ,корпус укоротил на 6 см шток на 6см патрон на 6см, залил масло чуть чуть приварил 2части  и залил до конца масло через маленькую дырочку оставленную заранее заварил ее тоже потом оказалось что патрон чуть чуть короче корпуса и из за этого сверху масло выливалось ,и за всю постройку пневмы устал учитсьтся на своих ошибках ,может есть какие павила или советы как залить масло в стойку или как варить чтоб масло не закипело.
И думаю если не получится поставить дроплейты ,как думаете будет ли от них эффект  ?

И если у кого чертеж дропов есть скиньте пожалуйста )
PSизвините за ошибки сижу с телефона палец отвалился писать все это)) 

post-2268-0-39399900-1377509291_thumb.jpg

post-2268-0-58233900-1377509292_thumb.jpg

post-2268-0-60875500-1377509293_thumb.jpg

post-2268-0-39934200-1377509407_thumb.jpg

post-2268-0-90647200-1377509407_thumb.jpg

Изменено пользователем GoncharovVitaly
Опубликовано

у меня стойки сток только не сааз или как они там а пиленга зеленые + ДРОПЫ с развалом в 3гр. все супер. падает почти на землю. только развал лишний. он мне подушку протер из за не равномерного расстояния от подушек до резины. справа больше места было чем слева. развал убрать и все гуд 

Опубликовано
  В 27.08.2013 в 15:18, low13 сказал:

А в чем именно проблема ?

если не будет хотеть заходить, наждачкой шлифанешь и все

Может быть гайка там мешает, или шов сварной, или просто утолщение(если гайка внутренняя)

Опубликовано
  В 27.08.2013 в 19:10, pnevmotaz сказал:

Может быть гайка там мешает, или шов сварной, или просто утолщение(если гайка внутренняя)

да я вот за это и волнуюсь что гайка мешать будет шва там кажется нет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...