Pilot32rus Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Добрый день. Новенький в пневмостроении, прошу поддержки и предложений в проекте "пневмо козел" УАЗ 31519 рессорный. Стартовая концепция: полурессора с подушкой Firestone f9000 или кабинной Рено магнум. Поддержите ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greega Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 (изменено) Ну судя по моей картинке, в твоём посту, тему про буханку читал? Подвеска у вас одинаковая? Ну не считая подрессорников. Думаю идёте в правильном направлении "товарисч". Я вот по козлам видел установки в основном на бубликах. И народ утверждает что они надёжнее, хотя я сомневаюсь. А пробывал ли народ оба варианта. Считаю вариант с F9002 лучше (они чуть длиннее), но практичнее, Z 816, и у админа можно не дорого купить. Но если развивать тему, и не бояться самому ручками, что-то сделать, мой выбор , подушки от Ровера. В любом случае, рессоры нужно пилить, как на рисунке, и я бы всё-же поставил, трэкшин бар (тягу от скручивания) тогда можно смело оставлять 2 листа и комфорт будет выше. Но так, как на рессорах, подушки будут хэлперами - по любому, количество подушек резко возрастает. Можно и стоечные применить. Но пока это теория. Через пару месяцев, отпишусь о результатах испытаний. (ну очень много дел навалилось) Изменено 14 августа, 2013 пользователем greega gazil 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilot32rus Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Спасибо за поддержку в начинаниях, в скором времени начну выкладывать фоты по проведенным работам... Стараюсь выкроить побольше времени, с ним в основном и загвоздка....:( надеюсь на Вашу заинтересованность проектом ... Для меня стимул... И сейчас на ходу пишу :( всем спасибо и пока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greega Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил 22 RUS Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Здравствуйте! Не густо, по пневме на "козла". Есть много мыслей, схожих с вашими, основанными на пневме грузовиков. Компрессор хочу поставить от "Бычка", влагоотделитель, пневмотрубки, фитинги, рессивер(ы), кран уровня пола, от евро-фур. Вроди как всё перечислил. я бы всё-же поставил, трэкшин бар (тягу от скручивания) тогда можно смело оставлять 2 листа и комфорт будет выше. Кто-то уже поставил? Дайте ссыль на тему или картинку посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил 22 RUS Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Вот такой компрессор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilot32rus Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Прошу прощения, за долгое отсутствие. Спасибо Вам за Ваши предложения по реализации проекта, в недостатки личного времени было принято решение передать большую часть работы своим друзьям. С которыми я скоро Вас познакомлю. Заказали подушки от кабины Рено Магнум до 2001 года. Скоро должны привезти. С момента получения начну выкладывать фото отчет. Еще раз прошу прощения за "пустую тему" постараюсь исправить в ближайшее время. Спасибо Вам. С Ув. Pilot32rus. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greega Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) По компрессору, тут давали ссылку на такой Нашёл в сети по 2800р, ТТХ не нашёл((( Подушки эти заказал? Прежде, чем, что-то заказывать, я тут смотрю, обычно, всё дешевле. Не реклама, прибыль не получаю )))) по тягам, глянь видео Вот так его крутит http://www.youtube.com/watch?v=F9wE0W73-dQ&feature=youtu.be И что получается: http://www.youtube.com/results?search_query=traction+bar+in+track&oq=tra&gs_l=youtube.1.0.35i39j0l9.151119.152163.0.156721.3.3.0.0.0.0.289.794.2-3.3.0...0.0...1ac.1.11.youtube.y814WgIgt8w Ну а фотки, в моей теме есть, и в буханкиной, тоже много. Зы в инете можно ещё искать, как Axle wrap Изменено 3 сентября, 2013 пользователем greega Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.