Renat44 Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Какой комплект фитингов и шлангов подобрать на авто приора, 2-х контурная система, с подушками monro cb0030 подскажите пожалуйста, и сколько клапанов нужно для 2-х контурной системы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Все зависит от того,на КАКИХ клапанах,Ты буишь строить свою систему. Магистрали,и фитинги,зачастую лехче привязывать к Клапанам,нежели клапана под магистрали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renat44 Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 (изменено) Все зависит от того,на КАКИХ клапанах,Ты буишь строить свою систему. Магистрали,и фитинги,зачастую лехче привязывать к Клапанам,нежели клапана под магистрали. ну я буду на ГБО Изменено 29 июля, 2013 пользователем Renat44 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 (изменено) ГБО буут в блоке? http://pnevmopodveska-club.ru/topic/1025-bloki-klapanov-prinimaiu-zakazy/ Изменено 29 июля, 2013 пользователем Former Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMe-lip Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Ребят, я не против помочь людям, но тема не из этого раздела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greega Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Теперь в той Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.