Gorlovskiy Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 @K3f1r4eg,которая на корпусе стойки, из которой шток выходит!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorlovskiy Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 @лёха 630,Верно!)) я так понимаю она должна быть одного диаметра, с переходной шайбой под поршень? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лёха 630 Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Нет она меньше, чтобы уплотнительные резиновые кольца проходили без проблем. Volk-novoch 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Нашел у китаезов вот такую конструкцию. Труба в качестве поршня. Может кому будет полезно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
defender Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Прикольно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир89 Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Нашел у китаезов вот такую конструкцию. Труба в качестве поршня. Может кому будет полезно. Ну так Штатные системы сделаны так же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Ну так Штатные системы сделаны так же. Ну да, на штатных корпус аморта, а тут еще труба на него установлена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyLIK161 Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Привет всем, подскажите гуру пневмы , как быть с газовыми стойками можно ли варить их сваркой полу автомат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimassio Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Привет всем, подскажите гуру пневмы , как быть с газовыми стойками можно ли варить их сваркой полу автомат? 1 см вариш 10 мин охлаждаешь, только так если, лучше разбери и не парься skyLIK161 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyLIK161 Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 1 см вариш 10 мин охлаждаешь, только так если, лучше разбери и не парься Спасибо , думаю теперь с разбором, а как собрать обратно если там газ? прошу не пинать не силён в таких делах( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimassio Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Спасибо , думаю теперь с разбором, а как собрать обратно если там газ? прошу не пинать не силён в таких делах( газ это ничто иное как воздух :D закачивается через специальную муфту сквозь манжет который уплотняет шток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyLIK161 Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 газ это ничто иное как воздух :D закачивается через специальную муфту сквозь манжет который уплотняет шток То есть при желании я могу при сборке не заканчивать воздух и они будут тупо масляные??? Или не то польто получиться ????спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.