Stalker2711 Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Приветствую всех форумчан!!! У меня есть Баргузин так сказать для дома для семьи!!! Грузов не вожу если только всю семью!!! И вот задумался я о пневме: во-первых для плавности хода,а во-вторых чтобы сделать машину еще ниже(ну нравится мне низкие авто)))!! Но так как я в этом абсолютный ЛУЗЕР надеюсь только пока!!!! Объясните мне доходчиво что нужно чтобы собрать всю систему на две оси и чтобы можно было отдельно поднимать и опускать каждую из них!!! Если можно то с названиями фирм поизводителей и размеров подушек которые понадобятся!!! Заранее благодарен всем за ответы!!!! ФОТО МОЕГО АВТО СЕЙЧАС БУДУТ ПОЗЖЕ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димон514 Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Тут чегото неохотно подсказывают)))). А так у менч тоже зина. Давай чешо нить думать))) на зад можно как ребято на газелях ставят. А в перед можно балку газелевскую вкорячить. Глобально но мне кажеться надежно и удобно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greega Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Не надо там ничего корячить. Во первых читаем тут Во вторых ответы на вопросы сюда, вместе с фотками. В третьих, на сколько я знаю, (может и ошибаюсь) , у вас спереди рычажная подвеска, и туда подушки вместо пружин должны как родные встать. В четвёртых, если поставити бублики как ставят на газелях, может и занизетись, но комфорта, добиться очень трудно будет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.