Igorsvz Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 (изменено) Добрый день Уважаемые знатаки)))) Хочу установить на моего сидика пневму, с задними подушками все понятно будут бублики, а вот с передом ни как не могу выбрать, помогите пожалуйста! перед макферсон, зад независимая аморт отдельно пружина отдельно! Изменено 17 июня, 2013 пользователем Igorsvz bemba74 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoRiNicH Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 можешь спокойно ставить на перед 130*3 рубену)вот человек который уже делал это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorsvz Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Спасибо за ответ) забыл написать пневма нужна для того чтобы низко ползать) 130\3 или 130\2?) вы ссылку на человека не вставили? или вы сами это делали?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AROKH Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Видимо, имеется ввиду этаhttp://www.drive2.ru/cars/kia/ceed/ceed_1st_generation/xillusion/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoRiNicH Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 (изменено) Спасибо за ответ) забыл написать пневма нужна для того чтобы низко ползать) 130\3 или 130\2?) вы ссылку на человека не вставили? или вы сами это делали?) нет чел сам собирал,ну для того чтобы низко падать тогда 130*2 рубену,тупанул комп)ссылка не вставилась да этот человек) Изменено 17 июня, 2013 пользователем GoRiNicH Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xillusion Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Добрый день Уважаемые знатаки)))) Хочу установить на моего сидика пневму, с задними подушками все понятно будут бублики, а вот с передом ни как не могу выбрать, помогите пожалуйста! перед макферсон, зад независимая аморт отдельно пружина отдельно! Я собирал себе на сид пневму и это на меня ссылку вам кидали. По кругу стоят рубены 130\2 Igor181 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorsvz Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) Я собирал себе на сид пневму и это на меня ссылку вам кидали. По кругу стоят рубены 130\2 А есть фото установленной на заднюю подвеску На сколько смещали относительно центра подушку, заказал подушки, пока идут хочу брикеты токарю отдать, но без подушки как то не получается сделать чертеж( Изменено 19 июня, 2013 пользователем Igorsvz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xillusion Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 А есть фото установленной на заднюю подвеску На сколько смещали относительно центра подушку, заказал подушки, пока идут хочу брикеты токарю отдать, но без подушки как то не получается сделать чертеж( Фото есть, попозже отдельную тему создам по кеду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kbr07 Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Киа сид Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.