zloy353 Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Добрый день! подскажите пожалуйста какие аналоги есть этих подушек, понял что что буду делать поршни по этим же размерам, типа допрессиверов , мой авто Toyota Land Cruiser Prado 95 1KZ-TI ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 на прадо посмотри вот эту подушку 21009с (0076) http://pnevmopodveska-club.ru/topic/345-podushka-kabiny-renault-magnum-monro-cb0076-blacktech-21009s/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloy353 Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 ок, пасиба ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greega Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Сегодня их сравнивал, длинаа отличается в пару сантиметров, но вот объёма, в прадовской, раза в 2 больше, но думаю, это решается ресом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.