kapitan-komandor Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Замена подсветки манометра на светодиодную ленту.Разобрать лишнее срезать ,Припаять провода к ленте,ленту приклеить.Собрать,проверить.Получилось здорово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitan-komandor Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Замена подсветки манометра на светодиодную ленту.Разобрать лишнее срезать ,Припаять провода к ленте,ленту приклеить.Собрать,проверить.Получилось здорово! Сегодня первый раз надул,и спустил подухи в системе.Стендовые испытания прошли успешно.Получил наивысшее моральное удовлетворение.Показания ресивера,и две подухи,подухи связал. pnevmotaz 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitan-komandor Опубликовано 31 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Сегодня первый раз надул,и спустил подухи в системе.Стендовые испытания прошли успешно.Получил наивысшее моральное удовлетворение.Показания ресивера,и две подухи,подухи связал. Сделал свет в ящике инструментальном,теперь там будет светло. И рукав для манометров,три трубки влезло и все. 4-я будет с проводами в другом рукаве ,закрепил штуцер подкачки,ну и все на сегодня.На дорогах пусто ,на базе никого,просто праздник!Всех с Новым годом!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitan-komandor Опубликовано 3 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Сделал свет в ящике инструментальном,теперь там будет светло. И рукав для манометров,три трубки влезло и все. 4-я будет с проводами в другом рукаве ,закрепил штуцер подкачки,ну и все на сегодня.На дорогах пусто ,на базе никого,просто праздник!Всех с Новым годом!!! Вчера съездил купил термопасту,диоды.Скамутировал сегодня окончательно электрику касающиеся кнопок и клапанов .Посадил радиатор на термопасту,проверил теплоотдача с головы на радиатор теперь с меньшой развесовкой.Ну и все на сегодня,достаточно.Провел испытания,все работает,тип-топ!Т.е.зашибись! Рустем 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rafa33 Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Молодец Володь!!! :Laie_48: Всех С Новым Годом!!!! :buzz: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitan-komandor Опубликовано 3 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 да параллельно клапану диод Рустем,- диод на минус я поставил как ты сказал.И еще надо найти реле задержки для датчика давления,а то он щелкает и не сразу включает компрессор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitan-komandor Опубликовано 4 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Занимался мелочовкой.Закрепил кулер,металлорукав от ресивера к ящику,установил шасси в ящик..Сигналку ящика по понятным причинам выкладывать не буду.Спасибо за внимание! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitan-komandor Опубликовано 5 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Занимался мелочовкой.Закрепил кулер,металлорукав от ресивера к ящику,установил шасси в ящик..Сигналку ящика по понятным причинам выкладывать не буду.Спасибо за внимание! "Домик" под колодки ,провода,диоды.И не забывайте господа что жизнь наша состоит из случайностей и мелочей. pnevmotaz 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустем Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 как бы мне все свои сопли подобрать в такую коробочку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitan-komandor Опубликовано 5 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 как бы мне все свои сопли подобрать в такую коробочку Меня никто не гонит,а кто намекает когда,тех посылаю на мыло.Ты мне ответиш на вопрос,заданный вторично,или искать информацию у других? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 kapitan-komandor А Ты проводл пробные пуски компрессора с радиатором? В какой обьем и с какой давкой? Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitan-komandor Опубликовано 5 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Пробовал,греется рука терпит,до этого сильно очень грелся руку не удержать.Радиатор,термопаста,кулер,-справились с задачей.Ресивер камаз.Качал до 8.Спасибо за красивый венок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Пробовал,греется рука терпит,до этого сильно очень грелся руку не удержать.Радиатор,термопаста,кулер,-справились с задачей.Ресивер камаз.Качал до 8.Спасибо за красивый венок! Качал до 8...Бар....Обьем какой был? ПС:За венок-пожалуйста.Выбирал Сам.Не выбрасывай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitan-komandor Опубликовано 5 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 http://www.avtoall.ru/ballon_vozdushnyiy_kamaz_resiver_280h605_avtotehnologiya-017919/ без понятия, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустем Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 И еще надо найти реле задержки для датчика давления,а то он щелкает и не сразу включает компрессор. не совсем понял вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустем Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Качал до 8...Бар....Обьем какой был? камазовский ресивер 30 литров тоже себе такой ставить буду вторым (первый на 24) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitan-komandor Опубликовано 5 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 камазовский ресивер 30 литров тоже себе такой ставить буду вторым (первый на 24) Я спрашивал в личке 2 раза, амортизаторы ссади менял?Чтобы ход штока больше был,.на газоновские,или родные удовлетворяют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустем Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Я спрашивал в личке 2 раза, амортизаторы ссади менял?Чтобы ход штока больше был,.на газоновские,или родные удовлетворяют? аа понял,нее не менял родные боюсь за крепление аморта к мосту,слабое оно щас машина как поезд идет, думаю хватит пока, хотя на порворотах с высоким грузом приходиться скидывать скорость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitan-komandor Опубликовано 6 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) "Домик" под колодки ,провода,диоды.И не забывайте господа что жизнь наша состоит из случайностей и мелочей. Ну-сс продолжение,этот прибомбас приснился,одним словом от лени моей,которая портит мою жизнь.Сброс или очистка ресивера кнопкой в кабине. Видео на мыле.http://my.mail.ru/mail/kapitan-komandor/photo?album_id=24 здесь загружать не умею.И Серый тоже молчит не говорит как это делать. Изменено 7 января, 2013 пользователем bemba74 pnevmotaz и andre34 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitan-komandor Опубликовано 6 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Ну-сс продолжение,этот прибомбас приснился,одним словом от лени моей,которая портит мою жизнь.Сброс или очистка ресивера кнопкой в кабине. Видео на мыле.http://my.mail.ru/mail/kapitan-komandor/photo?album_id=24 здесь загружать не умею.И Серый тоже молчит не говорит как это делать. Все на прихватках и соплях,завтра обварю покрашу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greega Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) Прогнусь )))) Еслибы видео заливал на ютуб, тогда легко вставляется ))) Изменено 6 января, 2013 пользователем greega kapitan-komandor 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitan-komandor Опубликовано 6 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Прогнусь )))) Еслибы видео заливал на ютуб, тогда легко вставляется ))) Не умею пока выкладывать научусь будет все здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустем Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) у меня эта штуковина заедает но вообще для меня это более актуально,бешенный компресор гонит масло, и сливать его надо длинной палкой или в костюме химзащиты а электро насос будет совсем немного гнать эмульсии Изменено 7 января, 2013 пользователем Рустем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Ну-сс продолжение,этот прибомбас приснился,одним словом от лени моей,которая портит мою жизнь. Прибамбас-стоящий.Единственное што им пользоваца надо(В Твоем случае)-периодически,чем чащще-тем лучше. Лень,не только Тебе портит жизнь! bemba74 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitan-komandor Опубликовано 7 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Не умею пока выкладывать научусь будет все здесь Разобрал,обварил,зашпаклевал,покрасил,собрал,проверил.Крепление охладителя к ресиверу."Бедный" ресивер теперь выглядит так: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.