kapitan-komandor Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2012 Замена подсветки манометра на светодиодную ленту.Разобрать лишнее срезать ,Припаять провода к ленте,ленту приклеить.Собрать,проверить.Получилось здорово! Цитата
kapitan-komandor Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2012 Замена подсветки манометра на светодиодную ленту.Разобрать лишнее срезать ,Припаять провода к ленте,ленту приклеить.Собрать,проверить.Получилось здорово! Сегодня первый раз надул,и спустил подухи в системе.Стендовые испытания прошли успешно.Получил наивысшее моральное удовлетворение.Показания ресивера,и две подухи,подухи связал. pnevmotaz 1 Цитата
kapitan-komandor Опубликовано 31 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2012 Сегодня первый раз надул,и спустил подухи в системе.Стендовые испытания прошли успешно.Получил наивысшее моральное удовлетворение.Показания ресивера,и две подухи,подухи связал. Сделал свет в ящике инструментальном,теперь там будет светло. И рукав для манометров,три трубки влезло и все. 4-я будет с проводами в другом рукаве ,закрепил штуцер подкачки,ну и все на сегодня.На дорогах пусто ,на базе никого,просто праздник!Всех с Новым годом!!! Цитата
kapitan-komandor Опубликовано 3 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 Сделал свет в ящике инструментальном,теперь там будет светло. И рукав для манометров,три трубки влезло и все. 4-я будет с проводами в другом рукаве ,закрепил штуцер подкачки,ну и все на сегодня.На дорогах пусто ,на базе никого,просто праздник!Всех с Новым годом!!! Вчера съездил купил термопасту,диоды.Скамутировал сегодня окончательно электрику касающиеся кнопок и клапанов .Посадил радиатор на термопасту,проверил теплоотдача с головы на радиатор теперь с меньшой развесовкой.Ну и все на сегодня,достаточно.Провел испытания,все работает,тип-топ!Т.е.зашибись! Рустем 1 Цитата
rafa33 Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 Молодец Володь!!! :Laie_48: Всех С Новым Годом!!!! :buzz: Цитата
kapitan-komandor Опубликовано 3 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 да параллельно клапану диод Рустем,- диод на минус я поставил как ты сказал.И еще надо найти реле задержки для датчика давления,а то он щелкает и не сразу включает компрессор. Цитата
kapitan-komandor Опубликовано 4 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 Занимался мелочовкой.Закрепил кулер,металлорукав от ресивера к ящику,установил шасси в ящик..Сигналку ящика по понятным причинам выкладывать не буду.Спасибо за внимание! Цитата
kapitan-komandor Опубликовано 5 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 Занимался мелочовкой.Закрепил кулер,металлорукав от ресивера к ящику,установил шасси в ящик..Сигналку ящика по понятным причинам выкладывать не буду.Спасибо за внимание! "Домик" под колодки ,провода,диоды.И не забывайте господа что жизнь наша состоит из случайностей и мелочей. pnevmotaz 1 Цитата
Рустем Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 как бы мне все свои сопли подобрать в такую коробочку Цитата
kapitan-komandor Опубликовано 5 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 как бы мне все свои сопли подобрать в такую коробочку Меня никто не гонит,а кто намекает когда,тех посылаю на мыло.Ты мне ответиш на вопрос,заданный вторично,или искать информацию у других? Цитата
Former Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 kapitan-komandor А Ты проводл пробные пуски компрессора с радиатором? В какой обьем и с какой давкой? Спасибо. Цитата
kapitan-komandor Опубликовано 5 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 Пробовал,греется рука терпит,до этого сильно очень грелся руку не удержать.Радиатор,термопаста,кулер,-справились с задачей.Ресивер камаз.Качал до 8.Спасибо за красивый венок! Цитата
Former Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 Пробовал,греется рука терпит,до этого сильно очень грелся руку не удержать.Радиатор,термопаста,кулер,-справились с задачей.Ресивер камаз.Качал до 8.Спасибо за красивый венок! Качал до 8...Бар....Обьем какой был? ПС:За венок-пожалуйста.Выбирал Сам.Не выбрасывай. Цитата
kapitan-komandor Опубликовано 5 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 http://www.avtoall.ru/ballon_vozdushnyiy_kamaz_resiver_280h605_avtotehnologiya-017919/ без понятия, Цитата
Рустем Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 И еще надо найти реле задержки для датчика давления,а то он щелкает и не сразу включает компрессор. не совсем понял вопрос Цитата
Рустем Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 Качал до 8...Бар....Обьем какой был? камазовский ресивер 30 литров тоже себе такой ставить буду вторым (первый на 24) Цитата
kapitan-komandor Опубликовано 5 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 камазовский ресивер 30 литров тоже себе такой ставить буду вторым (первый на 24) Я спрашивал в личке 2 раза, амортизаторы ссади менял?Чтобы ход штока больше был,.на газоновские,или родные удовлетворяют? Цитата
Рустем Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Опубликовано 6 января, 2013 Я спрашивал в личке 2 раза, амортизаторы ссади менял?Чтобы ход штока больше был,.на газоновские,или родные удовлетворяют? аа понял,нее не менял родные боюсь за крепление аморта к мосту,слабое оно щас машина как поезд идет, думаю хватит пока, хотя на порворотах с высоким грузом приходиться скидывать скорость Цитата
kapitan-komandor Опубликовано 6 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) "Домик" под колодки ,провода,диоды.И не забывайте господа что жизнь наша состоит из случайностей и мелочей. Ну-сс продолжение,этот прибомбас приснился,одним словом от лени моей,которая портит мою жизнь.Сброс или очистка ресивера кнопкой в кабине. Видео на мыле.http://my.mail.ru/mail/kapitan-komandor/photo?album_id=24 здесь загружать не умею.И Серый тоже молчит не говорит как это делать. Изменено 7 января, 2013 пользователем bemba74 pnevmotaz и andre34 2 Цитата
kapitan-komandor Опубликовано 6 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 января, 2013 Ну-сс продолжение,этот прибомбас приснился,одним словом от лени моей,которая портит мою жизнь.Сброс или очистка ресивера кнопкой в кабине. Видео на мыле.http://my.mail.ru/mail/kapitan-komandor/photo?album_id=24 здесь загружать не умею.И Серый тоже молчит не говорит как это делать. Все на прихватках и соплях,завтра обварю покрашу. Цитата
greega Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) Прогнусь )))) Еслибы видео заливал на ютуб, тогда легко вставляется ))) Изменено 6 января, 2013 пользователем greega kapitan-komandor 1 Цитата
kapitan-komandor Опубликовано 6 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 января, 2013 Прогнусь )))) Еслибы видео заливал на ютуб, тогда легко вставляется ))) Не умею пока выкладывать научусь будет все здесь Цитата
Рустем Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) у меня эта штуковина заедает но вообще для меня это более актуально,бешенный компресор гонит масло, и сливать его надо длинной палкой или в костюме химзащиты а электро насос будет совсем немного гнать эмульсии Изменено 7 января, 2013 пользователем Рустем Цитата
Former Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Опубликовано 6 января, 2013 Ну-сс продолжение,этот прибомбас приснился,одним словом от лени моей,которая портит мою жизнь. Прибамбас-стоящий.Единственное што им пользоваца надо(В Твоем случае)-периодически,чем чащще-тем лучше. Лень,не только Тебе портит жизнь! bemba74 1 Цитата
kapitan-komandor Опубликовано 7 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 Не умею пока выкладывать научусь будет все здесь Разобрал,обварил,зашпаклевал,покрасил,собрал,проверил.Крепление охладителя к ресиверу."Бедный" ресивер теперь выглядит так: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.