konner Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 оказываю услуги по реализации хардлайна. симметрия и не очень. любой сложности, материалы: медь, аллюминий. помогу в постройке системы подготовки воздуха. связь лс. не дорого.
konner Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 (изменено) Ну, мой хард все видели. Вот пример работы для школы октавии. Трубка люм, все будет скрыто под фальшпол. Человек хочет прямые углы. Черновой вариант. Ничего не затянуто и не полировано Изменено 9 июня, 2013 пользователем konner
Lovebb Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 Я ворвусь не по теме..фильтр для понта висит? Маленький+боком.
konner Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 Он играет роль подставки. Вообще будет спрятан под полом. Вертикально. И он больше моих!
Lovebb Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 В 09.06.2013 в 17:14, konner сказал: Он играет роль подставки. Вообще будет спрятан под полом. Вертикально. И он больше моих! Вопросов больше не имею.
konner Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2013 (изменено) себе собирал второпях. буду переделывать. от самых простых, до самых сложных. Изменено 19 сентября, 2013 пользователем konner
konner Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2013 продаю свою установку: в комплект входят: балон, трубки, фитинги,обратный клапан 3\8, подиум. ценник видится в 12 000, при желании можно укомплектовать блоком клапанов от kimer цена изменится. з.ы. правую трубку исправлю.. или левую исправлю. в общем будет все ровно.
Former Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2013 konner Настараживает такая ...продажа.))))В связи с чем такой Акт?
konner Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2013 (изменено) я не могу никак найти подходящию для меня установку. я делаю, ставлю.. потом понимаю, что все не то... и продаю.. сейчас придумал себе багажник по другому. выбросить жалко, да и потом, на последних мероприятиях люди очень интересовались установкой. поэтому и решил продать. зы ничего не травит. ниразу течек нет. перед продажей полирну трубки еще раз. в нагрузку могу дать колодку +реле на 70А с разводкой на 2 компа. Изменено 25 сентября, 2013 пользователем konner
konner Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 хардлайн на базе accuair. трубка дюймовая. из компов метрика. подготовка воздуха не моя, мое только оформление
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти