konner Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 оказываю услуги по реализации хардлайна. симметрия и не очень. любой сложности, материалы: медь, аллюминий. помогу в постройке системы подготовки воздуха. связь лс. не дорого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konner Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 (изменено) Ну, мой хард все видели. Вот пример работы для школы октавии. Трубка люм, все будет скрыто под фальшпол. Человек хочет прямые углы. Черновой вариант. Ничего не затянуто и не полировано Изменено 9 июня, 2013 пользователем konner Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Я ворвусь не по теме..фильтр для понта висит? Маленький+боком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konner Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Он играет роль подставки. Вообще будет спрятан под полом. Вертикально. И он больше моих! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Он играет роль подставки. Вообще будет спрятан под полом. Вертикально. И он больше моих! Вопросов больше не имею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konner Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 (изменено) себе собирал второпях. буду переделывать. от самых простых, до самых сложных. Изменено 19 сентября, 2013 пользователем konner Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konner Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 продаю свою установку: в комплект входят: балон, трубки, фитинги,обратный клапан 3\8, подиум. ценник видится в 12 000, при желании можно укомплектовать блоком клапанов от kimer цена изменится. з.ы. правую трубку исправлю.. или левую исправлю. в общем будет все ровно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 konner Настараживает такая ...продажа.))))В связи с чем такой Акт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konner Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 (изменено) я не могу никак найти подходящию для меня установку. я делаю, ставлю.. потом понимаю, что все не то... и продаю.. сейчас придумал себе багажник по другому. выбросить жалко, да и потом, на последних мероприятиях люди очень интересовались установкой. поэтому и решил продать. зы ничего не травит. ниразу течек нет. перед продажей полирну трубки еще раз. в нагрузку могу дать колодку +реле на 70А с разводкой на 2 компа. Изменено 25 сентября, 2013 пользователем konner Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konner Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 хардлайн на базе accuair. трубка дюймовая. из компов метрика. подготовка воздуха не моя, мое только оформление Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кианыч Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Написал в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konner Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 audi a6 с7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стас Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 подскажи где трубогиб покупал??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.