sportx Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 (изменено) Покажи фоты нижнего положения.интересно расстояние от задней части порога до земли.ты задние аморты укорачивал?не могу дать ладу как люди укладывают 4 гольф на пузо...по переду проблем нету.а вот что с задом придумать??? не знаю о каких ты гольфах... но жопа у 4 всегда выше морды.... как не старайся. вот на рубэнах 130х3 стойки родные вот со смещенной балкой, стойка родная а вот на Ф9000 без смещения балки, стойка родная спереди аирлифт морду да роняют в пол, но жопу не видел.... Изменено 2 февраля, 2014 пользователем sportx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sportx Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Всем добрый вечер! решил сегодня устранить утечку..... спускала задняя правая подушка , причем очень быстро.... произошло это после попадания в яму задним колесом.... удар был жесткий..... Но так как были морозы , в холодном гараже не хотелось заниматься.... сегодня добрался все таки..... и оказалось , лопнул поршень внизу.....Начал снимать подушку, а дно и вовсе отвалилось,. Придется точить новый поршень. Точить буду из дюралюминия. Такой же как и родной поршень формы.... Вопрос какое кольцо точить под родной поршень ф9000, внутренний и внешний диаметр.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pafi Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 точи под свою "сиську" и болтом снизу закрепи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sportx Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Сегодня выточил новый поршень- идентичный оригиналу....Осталось только натянуть кольцо.... этим займусь завтра Резьбу также изменил на М10, так как в родном поршне была пендосовская и я не мог найти нужный болт чтоб вкрутить его туда.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Энвер Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 @sportx, кольцо тоже новое точил, чем опресовывать будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sportx Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 @sportx, кольцо тоже новое точил, чем опресовывать будешь? естественно новое, гидравлическим прессом, для запрессовки сайлентблоков думаю попробовать .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Энвер Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 @sportx, а оправка есть, тоже нужно будет обжимать ф9000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sportx Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 @sportx, а оправка есть, тоже нужно будет обжимать ф9000 2 плиты с треугольными вырезами... в них упираешь кольцо... и сверху давишь прессом на поршень, я же не под обжимку делал кольцо.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Энвер Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 примено понял, а размеры кольца остались старые? будет завтра отчет? чтобы сегодня не задавать глупых вопросов 2 плиты с треугольными вырезами... в них упираешь кольцо... и сверху давишь прессом на поршень, я же не под обжимку делал кольцо.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sportx Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 примено понял, а размеры кольца остались старые? будет завтра отчет? чтобы сегодня не задавать глупых вопросов нового кольца есть размеры, а старого нет, так как оно уже ужато на 2-3мм. отчет выложу. если успею перед работой сделать, то завтра будет, если нет, то после завтра .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sportx Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 поставил новый поршень и установил подушку... и вот как крепится , кто то спрашивал снизу сверху и верхний брекет Энвер и roma777_15 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Энвер Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 @sportx, фото процесса опресовки нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sportx Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 @sportx, фото процесса опресовки нет? да там фотографировать особо нечего .... как цилиндр давит на поршень) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Энвер Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 @sportx, интересна сама приблуда для обжима, если есть фота скинь пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AirVAG Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Чтож сразу с такими поршнями не делают фаеры... интересно во сколько встало изготовление поршня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sportx Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Чтож сразу с такими поршнями не делают фаеры... интересно во сколько встало изготовление поршня? ну выгоднее из пластика ... залил в форму.... и все... а тут точить надо) Да не во сколько , в час потраченного времени ну и пару кг Дюрали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~SunnY~ Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Всем добрый вечер! решил сегодня устранить утечку..... спускала задняя правая подушка , причем очень быстро.... произошло это после попадания в яму задним колесом.... удар был жесткий..... Но так как были морозы , в холодном гараже не хотелось заниматься.... сегодня добрался все таки..... и оказалось , лопнул поршень внизу.....Начал снимать подушку, а дно и вовсе отвалилось,. Придется точить новый поршень. Точить буду из дюралюминия. Такой же как и родной поршень формы.... Вопрос какое кольцо точить под родной поршень ф9000, внутренний и внешний диаметр.... у меня такая же фигня была. Выточил новые поршни под свою балку (как советует Пашка). Но я точил из копролона + диаметр поршня больше. И конус с 80 на 100. Сам рукав укоротил заодно на 2 см. Вот тогда все поехало четко. Ездовое давление 40-45 пси (резина вровень с аркой). Когда садишь пасажиров в зад давление делаю 50-55 пси. Ах, да, еще внутрь поршня вкрутил отбойник резиновый от Газели, кажется, Ну и снизу болтом прикрутил к балке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sportx Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 у меня такая же фигня была. Выточил новые поршни под свою балку (как советует Пашка). Но я точил из копролона + диаметр поршня больше. И конус с 80 на 100. Сам рукав укоротил заодно на 2 см. Вот тогда все поехало четко. Ездовое давление 40-45 пси (резина вровень с аркой). Когда садишь пасажиров в зад давление делаю 50-55 пси. Ах, да, еще внутрь поршня вкрутил отбойник резиновый от Газели, кажется, Ну и снизу болтом прикрутил к балке. ну у меня тоже ездовое 42 пси, а отбойник прибавит к высоте... поршни тож буду позже увеличивать и чулок резать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуржуйLF Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Привет,глубину нишы под запаску не помнишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sportx Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Привет,глубину нишы под запаску не помнишь? Привет, не то что бы не помню, а никогда не задумывался над этим) и не измерял) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex45 Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Напишите размеры ниши под запаску для мк4 ширину возле бампера и глубину. Есть в продаже ресивер что бы не выходил за пределы нишы? Кто нить сможет отправить болты для подушки ф9000. В городе нет таких болтов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sportx Опубликовано 23 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Напишите размеры ниши под запаску для мк4 ширину возле бампера и глубину. Есть в продаже ресивер что бы не выходил за пределы нишы? Кто нить сможет отправить болты для подушки ф9000. В городе нет таких болтов народ у вас же у самих МК4 , судя по подписи..... разве сложно замерить размеры ниши? Болты есть под ф9000, но думаю пересылка 2х болтов дороже обойдется да и заморочек болшьше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex45 Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 народ у вас же у самих МК4 , судя по подписи..... разве сложно замерить размеры ниши? Болты есть под ф9000, но думаю пересылка 2х болтов дороже обойдется да и заморочек болшьше) проблема в том что машина стоит в гараже за городом, ставлю свап + на весь багажник сделан короб (который просто так не вытащить что бы померить) а болты в городе не найти, везде узнавал. надо для верха 4 и с низу к балке 2. вот такие дела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sportx Опубликовано 23 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 проблема в том что машина стоит в гараже за городом, ставлю свап + на весь багажник сделан короб (который просто так не вытащить что бы померить) а болты в городе не найти, везде узнавал. надо для верха 4 и с низу к балке 2. вот такие дела ну с болтами , да проблема, в магазах их не продают... мне токарь делаешь... могу в принципе выслать 6 штук..... если уж так туго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sportx Опубликовано 23 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 проблема в том что машина стоит в гараже за городом, ставлю свап + на весь багажник сделан короб (который просто так не вытащить что бы померить) а болты в городе не найти, везде узнавал. надо для верха 4 и с низу к балке 2. вот такие дела ну с болтами , да проблема, в магазах их не продают... мне токарь делаешь... могу в принципе выслать 6 штук..... если уж так туго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.