kafarov Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Собрал клапана, компактно но не герметично, поделитесь опытом как можно это сделать по другому.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolo yeung Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Интересная схема! Могу посоветовать уйти от жестких соединений и перейти на фитинги с уплотнениями и пневмотрубку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kafarov Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Интересная схема! Могу посоветовать уйти от жестких соединений и перейти на фитинги с уплотнениями и пневмотрубку То есть соединение между клапанами фитингом и пневмотрубкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolo yeung Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesels Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Не бюджетно вышло. Может использовать лучше все родное для клапана. Медную трубку на 6 и муфты. Клапан герметичен и соединение на давление более 25 кгс на см2. Я сам занимаюсь гбо. Надежнее и долговечнее будет именно так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesels Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 А кто нить пробовал форсунки от гбо использовать для распределения ? Там правда проходной диаметр милипизерный. Всего 2-3 мм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firepro Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 (изменено) форсунки от гбо Ты про рейки? Тема обсуждалась тут. Вот пример работы с "милипизерным" сечением: http://youtu.be/cZ5lU9QwwcQ Изменено 25 мая, 2013 пользователем Firepro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 ктстаии да. схемка по ГБО интересна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kafarov Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Если есть у кого нибудь фотки, скиньте, интересно посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sayyoo Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 kafarov Не тестировал клапана? Как они в работе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greega Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 http://pnevmopodveska-club.ru/topic/9-pnevmopodveska-na-patriot/?p=36514 Но лучше просто ТАК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kafarov Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 kafarov Не тестировал клапана? Как они в работе? морозы пока не ударили, а так норма, по их работе вопросов не имею.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bunker Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Ты про рейки? Тема обсуждалась тут. valtek type 30.jpg cecKkfFqZYk.jpg 16hX07USN1E.jpg Вот пример работы с "милипизерным" сечением: http://youtu.be/cZ5lU9QwwcQ кто хозяин этой восьмерки, я знаю он продал её, нужен бывший её хозяин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.