andre34 Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 Cuda сказал: поршня 125мм-капролон Cuda сказал: +кожух из 120й нержавейки Э а как это? Зазор не маловат? Даже если наоборот (судя по фото). Имхо слишком резкий перекат.
Cuda Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Опубликовано 12 июня, 2013 В 12.06.2013 в 20:34, andre34 сказал: Э а как это? Зазор не маловат? Даже если наоборот (судя по фото). Имхо слишком резкий перекат. маловат ,маловат,потом взяли на 10мм больше,я еще не фотал,это просто первые эксперименты с кожухом,еще выложу окончательный рукав и лифтовку всей машины в итоге=)
Cuda Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Опубликовано 21 июня, 2013 И так перед готов,защита 130мм нержавейка,едет отлично,зад так же решено было переделать под Магнум,в понед поставим,бублики тут в сравнении с передом совсем не вариант!
mayzinger Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 Cuda сказал: И так перед готов,защита 130мм нержавейка,едет отлично,зад так же решено было переделать под Магнум,в понед поставим,бублики тут в сравнении с передом совсем не вариант! А есть фото, где видно как сделан шов? У нас все трубы из полированной нерж., которые продают, толщиной 0,5мм и стык метала сделан в внахлест, я не стал такую брать, побоялся что подушку порежет.
Cuda Опубликовано 23 июня, 2013 Автор Опубликовано 23 июня, 2013 В 23.06.2013 в 05:25, mayzinger сказал: А есть фото, где видно как сделан шов? У нас все трубы из полированной нерж., которые продают, толщиной 0,5мм и стык метала сделан в внахлест, я не стал такую брать, побоялся что подушку порежет. есть отдельно такая труба,но не в нахлест,я сфотографирую и выложу,хотя думаю что шов внахлест даже более надежный!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти