andre34 Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 поршня 125мм-капролон +кожух из 120й нержавейки Э а как это? Зазор не маловат? Даже если наоборот (судя по фото). Имхо слишком резкий перекат. Цитата
Cuda Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 Э а как это? Зазор не маловат? Даже если наоборот (судя по фото). Имхо слишком резкий перекат. маловат ,маловат,потом взяли на 10мм больше,я еще не фотал,это просто первые эксперименты с кожухом,еще выложу окончательный рукав и лифтовку всей машины в итоге=) Цитата
Cuda Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 И так перед готов,защита 130мм нержавейка,едет отлично,зад так же решено было переделать под Магнум,в понед поставим,бублики тут в сравнении с передом совсем не вариант! Цитата
mayzinger Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 И так перед готов,защита 130мм нержавейка,едет отлично,зад так же решено было переделать под Магнум,в понед поставим,бублики тут в сравнении с передом совсем не вариант! А есть фото, где видно как сделан шов? У нас все трубы из полированной нерж., которые продают, толщиной 0,5мм и стык метала сделан в внахлест, я не стал такую брать, побоялся что подушку порежет. Цитата
Cuda Опубликовано 23 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 А есть фото, где видно как сделан шов? У нас все трубы из полированной нерж., которые продают, толщиной 0,5мм и стык метала сделан в внахлест, я не стал такую брать, побоялся что подушку порежет. есть отдельно такая труба,но не в нахлест,я сфотографирую и выложу,хотя думаю что шов внахлест даже более надежный! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.